Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

RFR-Scripts Helper

: Программа для написания RFR-скриптов для Rising Force OutGame бота RFRudokop.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 31.10.2008, 19:43   #21
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Отлично. Добавь такую же кнопочку к if и к goto.

P.S. Да, кстати, если я правильно понял, то Дарк сделал при использовании ф-и TargetCharByName("ник") и TargetCharByID(id), если никто не выделен, то в retval_1 записывается 0, а если выделен то 1. Т.е. так же как и при использовании TargetRandomPlayer(). Можешь дополнить в базу.

Базы же редактируються через RFR-Scripts Helper (опции--> добавить функции и тд..)...
(конечно я нечего не понял)))
 
Ответить с цитированием


Старый 31.10.2008, 19:59   #22
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8459
Репутация: 3399

Ладно. :)
А всё-таки добавишь закрыть в if и goto? :)
Тогда моему счастью не будет предела. :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 20:41   #23
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Добавил... Качай... Только возник вопрос..
При нажатии на крестик надо очищать поле запроса функции?..
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SmiT (03.04.2009), Helper (31.10.2008)
Старый 31.10.2008, 20:54   #24
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8459
Репутация: 3399

Да. Потому что крестик ведь будет использоваться в случае, когда мы решили, что нам нужно совсем не это действие.
Скачал, проверил, отлично всё работает (вытираю слезу радости :)).

Последний раз редактировалось Helper; 31.10.2008 в 20:58.



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:55   #25
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8459
Репутация: 3399

Надо ещё одну проблемку решить. Когда делаю в разделе if несколько условий, после создания всех условий и т.д. не вижу кнопочку "добавить в скрипт". :)
Надо как-то её тоже прикрепить поверх. :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 07:33   #26
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Надо ещё одну проблемку решить. Когда делаю в разделе if несколько условий, после создания всех условий и т.д. не вижу кнопочку "добавить в скрипт". :)
Надо как-то её тоже прикрепить поверх. :)
Обновил, качай, смотри...
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SmiT (03.04.2009), Helper (04.11.2008)
Старый 04.11.2008, 14:05   #27
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8459
Репутация: 3399

Ну что же. Спасибо. :)
Хотя всю кнопочку я не вижу, но теперь я вижу её верхнюю половину и могу её нажать, а то что я её не вижу всю, мне по сути наплевать. :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:58   #28
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Ну что же. Спасибо. :)
Хотя всю кнопочку я не вижу, но теперь я вижу её верхнюю половину и могу её нажать, а то что я её не вижу всю, мне по сути наплевать. :)
Снова...
Качаем, проверяем...

Еще что нового: окошко с описанием функций теперь может меняет размер (вверх вниз)...
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SmiT (03.04.2009), Helper (04.11.2008)
Старый 04.11.2008, 17:10   #29
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8459
Репутация: 3399

Всё отлично.
Цитата:
Еще что нового: окошко с описанием функций теперь может меняет размер (вверх вниз)...
It's good idea. :)
Вобщем-то это и было решением проблемы. :)

P.S. У меня всё время Каспер ругается на твоего хелпера. :)
Это наверное из-за упаковщика.

Последний раз редактировалось Helper; 04.11.2008 в 17:13.



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:23   #30
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
P.S. У меня всё время Каспер ругается на твоего хелпера. :)
Это наверное из-за упаковщика.
Да это упаковщик...
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Helper (15.11.2008)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр