До сегодняшнего момента считалось, что перехватывать чужой траффик в современных TCP/IP сетях это фантастика. Рад вам сообщить, что один из моих друзей выпустил-таки программный комплекс (состоящий из сниффера и NAT-а), который путём создания поддельного DHCP сервера позволяет перехватывать чужой траффик в пределах вашей локальной сети (либо вашего провайдера целиком, либо в пределах вашего сетевого сегмента).
Мало того, программа не просто перехватывает траффик, но и вытаскивает из него пароли к:
ICQ\IRC\AIM\FTP\IMAP\POP3\SMTP\LDAP\BNC\SOCKS\HTTP \WWW\NNTP\CVS\TELNET\MRA\DC++\VNC\MYSQL\ORACLE
И отображает переписку:
ICQ\AIM\JABBER\YAHOO\MSN\GADU-GADU\IRC\MRA
Более подробно узнать о программе (и скачать) вы можете в блоге автора или на официальном сайте.
Демонстрация работы программы, правда на английском:
Пользуйтесь новинкой.
Последний раз редактировалось dark; 05.08.2010 в 11:35.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
думаю просто прикрывать порты хорошо надо чтоб тебе не закинули эту программку ...и чтоб она не скамуниздила куки т тд...а так это давно все ручками делается))) лохов можно будет кинуть которые тупо ставят легкие пароли не все подрят.... а кто бывалый не попадется на это...