А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Только для коллекционеров
БТ-CВ или PZ IIJ+10кG+90ПА-3700р, На заказ, предоплата
Внимание внимание!!!
В скором времени Коды на коллекционные танки в комплекте с 10000голды+90 дней Према исчезнут из продажи.
Кто давно мечтал заполучить БТ-CВ или Джедая- поспешите
3700р за код, на заказ
Также вы можете заказать КВ-5-2750р и Type 62-2150р На заказ, предоплата
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
MAYDAY,MAYDAY,MAYDAY
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ACHTUNG ФЕЙКИ в СКАЙПЕ
Внимание всем клиентам и не только. В скайпе орудует заднеприводный гуманоид с пытается кидать от моего имени.
Апдейт- пока писал, забил в поиске скайпа ник и мне поплохело.
В скайпе орудует банда заднеприводных чертей и пытается кидать от моего имени.
Причем судя по уже полученным данным от клиентов, минимум один из них ходит по моему списку клиентов исходя из оставленных мной отзывов и предлагает аккаунты WOT на продажу. (по другим нет инфы, они вроде ловят тех кто ошибочно пишет в скайп)
Заявляю всем, я не продаю аккаунты WOT (пока что)
Напоминаю всем что всегда при общении сверяйте логины скайпа, а не ники, в которых можно написать что угодно
,
а лучше добавляйтесь по спец кнопке
Мои кошельки:
Qiwi +7 90**6***78
Webmoney R 37**6***1089
Если Вас просят перевести на другие кошельки (WMU,WMZ, ЯД и т.д.)или карты Привата, то это КИДАЛА! Отправляйте его скайп в БАН
Будьте бдительны ВСЕГДА
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 31.08.2015 в 12:08.
Цитата:
Сообщение от dark