Собственно буду краток..Вчера вечером купил акк на фри сервере.Всё было замечательно,обошлись без протекции и гарантов.
Человек продал мне персонажа за достаточно не большую сумму,первый дал все пароли в лк.Далее внезапно предложил мне ценности за дополнительную плату,объясняя тем,что он вспомнил,что на твинке у него они есть.Через полчаса у меня появились те ценности (оружие и бижа достаточно редкая).Всё,все довольны, к 23-00 я уже бегал чаром,а продавец был с моими деньгами. Но, уже утром зайдя на чара не обнаружилось тех самых ценностей,которые он мне внезапно продал (именно посоха +4 и бижы на вампиризм).На мои вопросы "почему,где?" он отвечал : без понятия.
Собственно уже никак не проверить качество и происхождение тех вещей,возможно дюп,возможно у него есть друг гм,который снял с чара те самые вещи для мага ( при чем он мне продал топ основу,а сам сказал что будет играть магом -твинком).Тема для того,что бы впреть вы были внимательнее именно с этим человеком. Тема с продажей чараhttps://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=100606 pwnedm3n - скайп
пару скринов : Далее переписка с админом сервера :
Склонен к тому,что у него тут друг-гм,который собственно и снял вещи,либо вещи были дюпанными и были удалены.Другого не дано,пароли не могу знать никто ,кроме меня.
Ну общаемся,без флуда,арбитраж,ждём.
Последний раз редактировалось userok; 13.07.2011 в 21:05.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Мне репутация абсолютно ни о чем в данном случае не говорит.Пропажу вещей никак нельзя объяснить,кроме тех 2х верхних примеров.Деньги тоже не большие,но человек не хочет идти на встречу и отказывается сотрудничать,мол это мои проблемы и мне это надо.Однозначно мошенник.
Начнем с темы на форуме.
Продолжаем, от этого никто не застрахован, это проблемы сервера а не мои, почему я должен отвечать за криворукость админа? я в скайпе никого не блочил, не игнорил, отвечал как есть. Заходили не с моего айпи, пароли знать не мог, айпи предоставил - нет совпадения, на форумах уже писали что пропадают вещи, я сам покупал посох за яд, не интересовался его происхождением. Да неприятно конечно что так получилось но и утверждений нет что именно я каким то чудным образом тебя взломал и забрал именно посох, оно мне надо из за 300 сраных рублей портить репутацию?... Темболее я не скрывался и никого не игнорил, отвечал и пытался узнать что с вещами.
По поводу внезапности, ты не так сформулировал, я сразу тебе сказал при общении акаунт без посоха, посох за отдельную плату, ничего внезапного не придумывал. Еше скажи что это не так?
Anyone - И с чего ты взял что я мутный человек? никого в жизни не кинул, а тот инцедент с Екатериной обьясняется 2мя словами, мыло заблочено и заблочено по сейь день, акаунтом играет человек, толку давать пароли от заблоченого мыла ( причина блока долгое не использование ) всё легко могу обьяснить, адекватно внятно и кому угодно.
Последний раз редактировалось pwned100500; 13.07.2011 в 22:15.
Твои слова по факту ни о чем не говорят.Почему пропали только те вещи,которые ты мне отдельно продал потом? М ?
Почему ты продаёшь человеку что-либо не проинформировав о легальности или возможных инцедентах? Скрывать - это тоже факт мошенничества.
Я тебе сразу написал, забирай свой аккаунт - возвращай мне мои деньги,на что ты ответил : я не вкладываю деньги в интернет.Какой вывод напрашивается?
Мои слова? мои слова конечно же ничего не говорят(если конечно ты не из тех кто давно меня знает и такой херни бы не писал в жизни) , но, не мои айпи за меня всё говорят, и пароли, которые я никак не мог узнать, привязки к мылу - нет.
И ты половину информации перефразировал под свою сторону, да бы сделать меня кидалой, аяяяй не хорошо так делать.
Последний раз редактировалось pwned100500; 13.07.2011 в 22:22.
Ты упёртый ?или баран? Сам факт пропажи вещей,которые ты мне отдельно продал тебе ни о чем не говорит?
В общем ты своё слово сказал,пусть люди напишут своё.
Вот только без оскорблений, тебя еще я пока воспринимаю как адекватного и не оскорбляю, так что будь добр. Ты наверное не читал форум? так вот почитай если такой умный, и глян есть пару тем с исчезанием вещей, даже самых не нужных - но оно есть, это всего лишь совпадение, очень неприятное НО совпадение. Которое ты выставил на всеобший обзор, без веских доказательств меня оклеветать решил