сегодня зайдя в свою темку https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...497#post956497 обнаружил что некий DIABLOROSSO обладая постами в размере 1000 выложил мою инфу на всеобщее обозрение. какие санкции применять за такое? это классифицируется как я понимаю как слив или у нас теперь каждый может выложить чью то инфу? я не знаю зачем он это сделал, если бы он просто написал что то типа... было дело... работает... ( а это реально работает) я бы пропустил это мимо ушей так сказать, а он в подробности расписал что и как делать. скрин ставлю под хайд, так как там написан собственно говоря этот баг
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
на сколько мне известно, решение о том хорош баг или плохой, принимает Дарк, и он может решить убрать хайд или нет.
я уже отписал ему что составлял пост утром и просто случайно не нажал кнопочку хайд, ну сами видите какой кипишь развёл человек из-за ерунды, на момент удаления моего поста у темы было 15-20 просмотров
Самое главное что он просто не понимает что я забыл нажать на кнопку а считает что я специально слил хайд рискуя постами и т.д.
сегодня зайдя в свою темку https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...497#post956497 обнаружил что некий DIABLOROSSO обладая постами в размере 1000 выложил мою инфу на всеобщее обозрение. какие санкции применять за такое? это классифицируется как я понимаю как слив или у нас теперь каждый может выложить чью то инфу? я не знаю зачем он это сделал, если бы он просто написал что то типа... было дело... работает... ( а это реально работает) я бы пропустил это мимо ушей так сказать, а он в подробности расписал что и как делать. скрин ставлю под хайд, так как там написан собственно говоря этот баг *** скрытый текст ***
на сколько мне известно, решение о том хорош баг или плохой, принимает Дарк, и он может решить убрать хайд или нет.
каждый может сделать ошибку, а вот ты точно ушлепок.
я уже отписал ему что составлял пост утром и просто случайно не нажал кнопочку хайд, ну сами видите какой кипишь развёл человек из-за ерунды, на момент удаления моего поста у темы было 15-20 просмотров
Самое главное что он просто не понимает что я забыл нажать на кнопку а считает что я специально слил хайд рискуя постами и т.д.
зачем отписывать если ты случайно кривоват? так может все дружно отпишем в темках и скажем в один голос " я бы не рисковал постами, я не такой"? авось да сойдет с рук.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от NoFail
каждый может сделать ошибку, а вот ты точно ушлепок.
снова мульта притащил? за то что твою основу как кидалы всем открыл?
Последний раз редактировалось Wintermon; 13.11.2011 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
хз канешн что под хайдом, но даже сейчас сообщение не под хайдом =)
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
Я УЖЕ ОТВЕТИЛ АВТОРУ ТЕМЫ В ПМ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
ПРОСТО ЗАБЫЛ В ОТВЕТЕ ПОСТАВИТЬ ХАЙД И ВСЁ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТПИСАЛ, И ВОБЩЕ ТЕМУ УВИДЕЛО ПАРУ ЧЕЛОВЕК, ДА И НЕ АКТУАЛЬНА ОНА, ПОТОМУ ЧТО ОРУЖКА УЖЕ НЕ ХОДИТ НИ ГДЕ ПОСЛЕ ИВЕНТА И ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ ПРОШЁЛ АЖИОТАЖ
ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ
Что дает минимальное представление что под хайдом)
не стоит оскорблять, на форуме ты герой)
а вот кто из нас кривоват стоит поспорить
ты думаешь будешь поднимать всем репутацию за теплые слова, и всё будет хорошо? ты знаешь кто такой NoFail и чей это твинк? думаю за не обоснованное поднятие репутации, тоже есть санкция на данном форуме.