БЕКАР/АКРЕТИЯ 57+ лвл ник БякаЗабияка КИДАЛА на 20кк!!!!!!!!!!!!!!
В общем я на сервере Бекар за кор флудил в чат о обмене моих Дизен на СР, ко мне добавился чел 1 лвл с ником Aquad4D и мы договаривались об обмене в порядке 110кк. На скринах видно, что он уговаривал сразу обменять всю сумму. Ну я настаивал по частям(и не ошибся). Вроде договаривались.
За акров с начало он подошел нубом 30лвл, я его попросил грузануть основу, загрузил он 57 лвл с ником БякаЗабияка, все вроде норм обмениваемся по 20кк, я зажимаю принять первый. Ну в последний момент когда я отдал денюжку за кор он за акров отменил обмен и вышел из игры, и за кор он вышел сразу. Насколько надо было быть таким мелочным что бы репу основу 57 лвл портить ради каких то 20кк. в общем в Блек лист. его. Патр писал что у него есть еще какой то чар с ником вуху... ну я так и не понял кто это.
С основы за Акров мы не переписывались. Я ему отписал как видно на скрине после того как он кинул. Он вышел из игры и зашел через 5 минут, он добежал до банка(видимо скинуть деньги) и вышел. В чате акров было много негативных слов в его сторону.