Сервер Бекар.
Скайп tgk600 пытается разводить на протекции, но не получается. Притворяется лампой атаки акров с ником ОбероН.
Так же прикидывается дурачком, что деньги не приходят, просит показать экран через скайп и потом на мыло отправляет письмо от лица Яндекс.Денег , что якобы деньги не перечислены из-за технических неполадок, чтобы отменить протекцию введите ФИО и код протекции. Два часа убил на разговор с этим дибилом)
старый развод, много людей в своё время на нем погорело.
ломают мыло и тырят деньги.
ICQ 362-137-837 Продам СР
Идентифицированный Яд. счет 41001427233972
Если ставите "+" в мнения, желательно назвать причину.
Вероятно пытался кинуть. Сделка прервана. Дел иметь не советую.
Совершенно неумело пытается влиться в доверие и давить на человека. Говорит, что не может зайти на яндекс, чтобы посмотреть, пришел ли перевод с протекцией. Просит показать экран в скайпе (с кодом и почтой). Скрины где это замазано у него не открываются. + куча косвенных признаков, того, что человек не хочет проводить сделку честно. Совершенно неадекватный тип, после того как его раскрыли и попросили больше не писать и не тратить время, продолжает доказывать свою правоту и скидывать скрины, далее уже пошли оскорбления родителей и блок его в скайпе. Кучу времени на него убил...
Последний раз редактировалось AnalDestroyer; 11.01.2013 в 10:32.
Попытка кинуть на шмот) Детская правда,но следите за теми кто добавляется к вам в скайп. Значит ко мне добавился sov999 написано Максим (и нарисована на акке скайпа обертка от шоколада Алёнка) речь идёт о шмоте и Девкарде,ну типа на завтра. Пришел и отписал ему и ещё вчера ко мне добавляется чувак в скайп,но не пишет dramuha_garant далее Максим добавляет не настоящего Девкарда а своего подельника ( драмуху я заметил когда он начал менять картинки,а я как раз хотел настоящего девкарда пригласить) Итог мне начали писать и тут же я удаляю драмуху,Максим сразу после этого вылетает из моего скайпа. Ребят будьте бдительны!
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=8814 с этой учетки на форуме тип продал мне перса на пвп варе, через 3 дня его откатил. plemyanixk - его скайп. если нада могу скинуть скрины проведения сделки.
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=8814 с этой учетки на форуме тип продал мне перса на пвп варе, через 3 дня его откатил. plemyanixk - его скайп. если нада могу скинуть скрины проведения сделки.
Создавай тему в разделе Мошеиничество,со всеми док-ми,забанят и в блэк лист.