Ну начнем .... На многих пвп серваках нет проблем с получением Т5 ну вот на х100 я нашел закономерность которая правда облегчает заточку ОРУЖИЯ с броней пробовал не получилось и так пишу :
+1 = Предмет Талика. Рубин .Обсидан .Топаз. Алмаз
+2 = Предмет Талика. Обсидан .Топаз. Алмаз .Рубин
+3 = Точить тяжелей всего (Точить лучше в чипе )
+3 = Предмет Талика. Топаз. Алмаз. Рубин. Обсидан
+4 = Предмет Талика. Рубин. Обсидан. Топаз. Алмаз
+5 = Предмет Алмаз. Топаз. Обсидан. Рубин
И еще Этот баг Работает только с т5 на пвп варе проверенно
Выбиваешь все что нужно из в крагах и точить надо ТОЛЬКО когда вы в игре без всяких релогов и выходов (гиблое дело 100%). Лучше всего сразу купить всё что нужно (Т5 и примерно не менее 15 невеж) чтобы точить сразу. При точке по отдельности шанс уменьшается! ВСТАВЛЯТЬ КАМНИ НУЖНО ИМЕННО В ЭТОМ ПОРЯДКЕ
Заметил баг в 2009 так что еше катит
Ну начнем .... На многих пвп серваках нет проблем с получением Т5 ну вот на х100 я нашел закономерность которая правда облегчает заточку ОРУЖИЯ с броней пробовал не получилось и так пишу :
+1 = Предмет Талика. Рубин .Обсидан .Топаз. Алмаз
+2 = Предмет Талика. Обсидан .Топаз. Алмаз .Рубин
+3 = Точить тяжелей всего (Точить лучше в чипе )
+3 = Предмет Талика. Топаз. Алмаз. Рубин. Обсидан
+4 = Предмет Талика. Рубин. Обсидан. Топаз. Алмаз
+5 = Предмет Алмаз. Топаз. Обсидан. Рубин
И еще Этот баг Работает только с т5 на пвп варе проверенно
Выбиваешь все что нужно из в крагах и точить надо ТОЛЬКО когда вы в игре без всяких релогов и выходов (гиблое дело 100%). Лучше всего сразу купить всё что нужно (Т5 и примерно не менее 15 невеж) чтобы точить сразу. При точке по отдельности шанс уменьшается! ВСТАВЛЯТЬ КАМНИ НУЖНО ИМЕННО В ЭТОМ ПОРЯДКЕ
Заметил баг в 2009 так что еше катит
1) почему бы и нет,может и работает, а может очередные шаманские танцы с бубном
2) Автор,сколько вы заточили +5 оружек? для информации: они стоят от 500рубчиков....Если у вас несколько +5 оружек,то проверю ваш способ.
Вообщем, я тоже нашол Баг, кароче пацаны слушайте! Точим, ночью, ну примерно часов в 01.01 по 01.03 , секундой раньше, секудой поже, всё вы в пролете нафиг.Точим тока тогда когды вы кавонить убили, тоесть когда у вас Выскачит надпись, что вы Получили Ос, тогда нужно нажать "Улучшить", в Локации, Гш, и кстати убить должны чужую рассу, и незабываем про время, действует тока в тот периуд времени, каторый я написал, дерзайте!=))))
Я раньше при точке всегда забегал в дж садил в 0 комнает в осадку и начинал точиться, так на офе вточил ступни 50е белые с 0 на +5, инт харон +4 на +5, 50ю леонку с 0 до на +3, ммм...пожалуй я нашел баг. *убежал создавать свою тему* ))
Кароч делаете так:
1. Дожидайтесь полнолуния
2. Вокруг себя чертите мелом круг
3. Произносите заклинание "УХО В ПУХУ ПОЯВИСЬ"
4. Нажимаете улучшить!!!
5. ВУАЛЯ у Вас пуха +1!!!
И т.д. до +5
p.s.Рандом