Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

0x4553-Intercepter

: Многофункциональный сниффер. Отлично подходит для перехвата чужих паролей, а так перехвата и ручного анализа "сырого" траффика.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2008, 16:53   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

0x4553-Intercepter

Данный сниффер написал мой друг.
Домашняя страница: intercepter.nerf.ru - оттуда же вы сможете его скачать.

Небольшая рецензия лично от меня:
Этим сниффером в основном я и пользовался при изучении протокола RFO. Хочу отметить, что он работает совершенно по другому принципу нежели proxifier + ppc/wp. Он перехватывает сразу весь траффик машины и FG/GG ему помешать не в силах, т.к. он не прикрепляется к конкретному приложению. Но этот принципиальный момент не позволяет вам через данный сниффер осуществлять внедрение своих пакетов в чужие tcp/ip-сессии, то есть фактически им вы сможете лишь смотреть (что для меня, например, вполне достаточно). Но при этом фишка в том, что вы видите ВЕСЬ траффик, который проходит через вашу сетевую карту, что позволяет получать и анализировать чужой траффик. WPE/PPC принципиально на это не способны.
При использовании его для изучения того или иного сервиса (будь то RFO, R2 или LA2), используйте фильтр по порту! Для РФ, например, 27780. И вы будете видеть траффик не всей машины, а только тот, который принадлежит RF.

Также этот сниффер даёт огромные возможности по перехвату чужих паролей, ICQ/IRC переписок и так далее. Это, собственно, его основная задача.
Также есть возможности по изучению локальных сетей (поиска компьютеров, dhcp серверов), атак на локальные сети (arp poison), ну и возможность эмулировать dhcp сервер со всеми вытекающими отсюда последствиями :)
Кстати, в следующих версиях сниффера будет возможность перехвата и авто-расшифровки логинов и паролей Rising Force Online!

Хоть данная тема создана и в разделе называемом Проекты участников форума, автор сего сниффера совершенно никакого отношения к RFO не имеет, но всё же я считаю, что этот сниффер будет полезен всем участникам нашего форума. Официальный релиз программы состоялся сегодня! Поэтому вам посчастливилось стать одними из первых, кто узнал и смог попробовать этот сниффер.

Отписывайтесь в этой теме о впечатлениях, о желаемых функциях и так далее.

:24:

Последний раз редактировалось dark; 24.11.2009 в 13:36.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Победитель (04.01.2013), Бе3дeJIbниk (27.01.2011), Сруль (01.07.2010), Недоступно (30.12.2009), sashblo (26.08.2009), mistik73 (16.08.2009), Недоступно (07.06.2009), Недоступно (22.05.2009), Недоступно (05.03.2009), Tank35 (01.03.2009), Wimbilidan (16.01.2009), n1fr1t (23.09.2008), ma~ (20.09.2008), Недоступно (12.08.2008)

Старый 24.05.2008, 17:14   #2
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

для сервера подойдёт?

Старый 24.05.2008, 17:49   #3
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Лучше бы мне сорсы достать такого снифера )))

Хотелось бы:
1) править пакет и слать в клиент/программу и т.д.
2) Сорсы программы с доработкой в пункте 1.

А прога симпотичная )))

П.С. У меня есть сорсы одного снифа, только корявый он... и не шлёт пакеты )))

Последний раз редактировалось demo; 24.05.2008 в 17:52.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 24.05.2008, 21:15   #4
Ник
Гость
Благодарностей:
0 всего

Глупый вопрос. Сниффер занимается перехватом пакетов?

Старый 25.05.2008, 16:38   #5
ogenry
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Кстати, в следующих версиях сниффера будет возможность перехвата и авто-расшифровки логинов и паролей Rising Force Online!

и много ли людей будут юзать эту функуию в благих целях?

Старый 25.05.2008, 17:13   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ogenry Посмотреть сообщение
и много ли людей будут юзать эту функуию в благих целях?
Не знаю, да и это меня (и RF-Cheats.ru в целом) не касается :)

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 25.05.2008, 18:30   #7
Saharochek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Желательно бы сделать микс из этого сниффа и Wp Ppc=)

Старый 25.05.2008, 18:38   #8
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего

Цитата:
Сообщение от Saharochek Посмотреть сообщение
Желательно бы сделать микс из этого сниффа и Wp Ppc=)
ну у этого сниффера несколько другой приоритет..

кстати, когда составлял первый пост, забыл описать его главное отличие от WP/WPE/Proxifier. Данный сниффер перехватывает весь траффик идущий через вашу сетевую карту =) то есть и чужих компьютеров, которые находятся с вами в сети ;)

Старый 25.05.2008, 19:52   #9
Shine
Гость
Благодарностей:
0 всего

проверял на ноуте - все ловит. начал проверять на компе - буй там, снифф не происходит. правда на ноуте броадком (обычная сетевуха), а на компе wlan. и он выдает wi-fi сетевуху как то непонятно - 'IEEE 802.11g Wireless Card.' on local host:0.0.0.0
меня смущает local host:0.0.0.0. почему так?

Старый 25.05.2008, 21:00   #10
БанкаКофе
Гость
Благодарностей:
0 всего

я Iris Network Traffic Analyzer пользуюсь, тоже мощная штука :)

Ответ

Опции темы