Прошу забанить эту мразь навечно с его твинками. Сейчас он создал ещё один аккаунт с которого отписывает, что я кидало, причём не мне одному. Прошу удалить его новый аккаунт Rexik и стереть два этих некчёмных мнения у меня.
У меня есть ещё скаип его,он ппц неадекватное существо.Он утверждает что ему 21 год.Но там помню была давно большая конфа,голос был на 11-13 лет.Ну,писклявый такой это ппц.)
У меня есть ещё скаип его,он ппц неадекватное существо.Он утверждает что ему 21 год.Но там помню была давно большая конфа,голос был на 11-13 лет.Ну,писклявый такой это ппц.)
cидел в конфе со знакомыми , среди которых был 13лвл чел. год с ними не сидел, \но когда подключился, то неузнал этово 13 писклюна. напротив был уже бас.
Вера — мой щит! Ярость — мой меч! За императора вперед !!!
Ну короче твоя копия прям блять тоже такое неадыкватное существо, утверждаеь что тебе 23, а по голосу 11-13 лет, и писклявый , и шипилявый . ФАшистюга.