Сообственна проблема со сниффером.. Хотелось бы пожмякать в руках, прогу которая работала бы как Hlapex в линейке (кто с пакетами возится должен знать)... Есть что-нибудь подобное? Или придётся все свои мысли выкладывать через ВПЕ?
Судя по-всему пакеты - это велкая вещь.
Кто бы вот только научил бы основам пакетоюзания.
Напишите хотя бы краткий гайд, а там глядишь, полезные люди с разумом подвернутся и помогут в чём-нить ))
Понимаю, что лень и все для вас поголовно нубы, но уж очень хочется руководства)
Судя по-всему пакеты - это велкая вещь.
Кто бы вот только научил бы основам пакетоюзания.
Напишите хотя бы краткий гайд, а там глядишь, полезные люди с разумом подвернутся и помогут в чём-нить ))
Понимаю, что лень и все для вас поголовно нубы, но уж очень хочется руководства)
Качаешь Wpе как им пользоваться найти легко.по крайней мере будешь представлять,как он работает и что надо делать
Запускаешь игру,потом Wpe
баффаешь чего-нить,потом смотришь пакет
Тогда надеюсь никто не будет против, если я буду вопросы задавать?
Почему, если снова отослать пакет (в моём случае, как в примере выше - на баф), который получаешь от сервера своему клиенту, то клиент отключается от сервера? Что за защита?
Тогда надеюсь никто не будет против, если я буду вопросы задавать?
Почему, если снова отослать пакет (в моём случае, как в примере выше - на баф), который получаешь от сервера своему клиенту, то клиент отключается от сервера? Что за защита?
Ну скорее всего по той причине, что клиент не отсылал пакет на принятие баффа, но бафф пришел. в принципе может и такое быть
Я вот сделаю простейшую внедрялку по 3 разным способам, чтобы было проще запускать PPC. А то мало кто , я смотрю, понимает, что такое proxifier или permeo security driver.
Хотя и эту внедрялку легко можно будет зарубить, и тогда опять придется пускать глобальные проксификаторы, но все же, все же..
Последний раз редактировалось Sauron; 13.04.2007 в 18:22.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Я же написал WP PCC с проксификатором(Proxifier или Permeo Security Driver), или жди пока Sauron напишет встроенный проксификатор в РРС.
Угу, только не забудьте, что пока трафик RFO в PPC не описан, только в процессе... Да и полностью описание RFO трафика для PPC будет выложено только в закрытом отделе (наверное, либо для начала только там, а потом как решим)
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.