Мужики выручайте, поспорил пьяный с одним что у меня больше воинов чем у него в танках, на моем акке статистика в порядке, но как я удивился когда увидел только 15 воинов, короче теперь нужен либо акк до 2000, либо выручите погонять на 1 день, количество воинов очень важно. Всех с новым годом, СПАСИБО! P.S. По танкам не задрот)
Мужики выручайте, поспорил пьяный с одним что у меня больше воинов чем у него в танках, на моем акке статистика в порядке, но как я удивился когда увидел только 15 воинов, короче теперь нужен либо акк до 2000, либо выручите погонять на 1 день, количество воинов очень важно. Всех с новым годом, СПАСИБО! P.S. По танкам не задрот)
привет есть акк 143 война если интересно напиши в личку
Добавлено через 17 часов 45 минут
народ, вы и правда думаете, что я поверю на слово? Я слишком много раз обжигался, теперь звучат условия мои, либо доказательства личного акаунта, либо отдаёте на неделю мне его, если все норм забираю, хватит разводов, все равно не поведусь
Последний раз редактировалось fhvd; 07.01.2016 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
ты мразь верни тварь мой акк
дал ему погонять акк
а он тварь кинул меня
НЕ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ КИДАЛА ОН !!!!