Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.12.2012, 12:51   #1
Spoker
На доске почёта
Аватар для Spoker
OFFLINE
Регистрация: 07.11.2010
Возраст: 29
Сообщений: 0
Благодарностей:
30 всего
Мнения: + 502
Репутация: 91
Отправить сообщение для Spoker с помощью ICQ Отправить сообщение для Spoker с помощью Skype™

Мини-лаунчер.


Создаю повторную тему,может даст кто ответ,FlyGirl если видешь эту тему то закрой её,вашего мнения не спрашивал.


Вообщем на машине стоит 2 зоны,через обычный лаунчер с авто-обновой заходит,всё отлично.
Ставлю мини-лаунчер,коннектится только 1-ой зоне,тобишь на 27780 порт,как сделать чтобы мини-лаунчер коннектился к 27782 порту?


P.S. в поиске такого не видел,если нету точных решений лучше промолчите и не флудите в теме,спасибо.
 


Старый 16.12.2012, 13:11   #2
RotooW
Эксперт
Аватар для RotooW
OFFLINE
Регистрация: 31.12.2011
Возраст: 40
Сообщений: 765
Благодарностей:
291 всего
Мнения: + 3504
Репутация: 874
Отправить сообщение для RotooW с помощью ICQ

Если ты про мини лаунчер (нью Парадайс) который переделывают обычно фони т.п на то он и мини что будет коннектить изначально только к одной зоне
Проще сделать два лаунчера и под разные сервера
или же использовать один с автообновой

но мне почему то кажется если попробывать в файле serverConfig.dat выстовить строки LoginServer = 1 поменять на 2
Server0 = ип
Server1 = ип
Так же может блокировать Брандмаузер данный порт , хотя и не сталкивался с этим
Идеальный вариант рещит все твои проблемы это Настройка Kerio Engine вкладки политика трафика и т.п включая порты
После настройки тоже врятли поможет , так как изначально мини на то и мини что будет коннектить только на одного

Скрин тыкать тут

Последний раз редактировалось RotooW; 16.12.2012 в 13:22.



- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.

(\__/)
(=';'=)
(")_(")

© Чак Норрис.
 
Старый 16.12.2012, 13:16   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,982
Благодарностей:
35,901 всего
Мнения: + 19151
Репутация: 101087

ну не долбаеб ли тс?

Вечность пахнет нефтью
 
Сказали спасибо:
Вульф88 (16.12.2012), RotooW (16.12.2012), FlyGirl (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 13:17   #4
FlyGirl
Старичок форума
Аватар для FlyGirl
OFFLINE
Регистрация: 23.07.2010
Возраст: 32
Сообщений: 1,258
Благодарностей:
1,632 всего
Мнения: + 5045
Репутация: 4897
Отправить сообщение для FlyGirl с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyGirl с помощью AIM Отправить сообщение для FlyGirl с помощью MSN Отправить сообщение для FlyGirl с помощью Yahoo Отправить сообщение для FlyGirl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну не долбаеб ли тс?
Конченый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spoker Посмотреть сообщение
Создаю повторную тему,может даст кто ответ,FlyGirl если видешь эту тему то закрой её,вашего мнения не спрашивал.


Вообщем на машине стоит 2 зоны,через обычный лаунчер с авто-обновой заходит,всё отлично.
Ставлю мини-лаунчер,коннектится только 1-ой зоне,тобишь на 27780 порт,как сделать чтобы мини-лаунчер коннектился к 27782 порту?


P.S. в поиске такого не видел,если нету точных решений лучше промолчите и не флудите в теме,спасибо.
Уткни свой ****** сюда и прочти это

Конструкция сервера такова что клиент не знает изначально на какой айпи и порт будет конектиться. Эту инфу в клиент передает уже логин сервер которую получает от самого сервера. откуда серверу знать по какому каналу пускать пользователя ? нет этого в движке и в ряд ли кто то сделает такую хрень.

(C)TriRozhka

Последний раз редактировалось Вульф88; 16.12.2012 в 13:31.

DevProtect 2.2.3.2 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.


Мой проэкт
Skype:UnixGame
 
Сказали спасибо:
RotooW (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 13:32   #5
Вульф88
Скриптер RF Online
Аватар для Вульф88
OFFLINE
Регистрация: 29.03.2010
Возраст: 30
Сообщений: 281
Благодарностей:
1,070 всего
Мнения: + 3168
Репутация: 3211
Отправить сообщение для Вульф88 с помощью Skype™

Уважаемый ТС, если Вы глупый и не понимаете - это ваши проблемы.
Тема была удалена из-за того что:
Был дан ответ;
Ваше сообщение было изменено негативно к одному участнику форума.

Повторные созданные темы - будут удаляться без разбирательств, если у вас есть с кем-то конфликт - есть ПМ, пользуйтесь им!

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои услуги на RF-C:
[Продажа] - Сборки | Структуры | Программы [RF Online]

Мои разделы:
Установка и поддержка RFO сервера
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете


Мой скайп: gmwolf495
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мини клиентская защита Nice Архив 3 09.06.2012 14:43
Мини баг thundraman Архив читов (без хайда) 0 22.11.2010 21:14

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр