Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 21.04.2008, 16:10   #41
coolman
Пользователь
Аватар для coolman
OFFLINE
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 10
Благодарностей:
224 всего
Мнения: + 949
Репутация: 1532
Отправить сообщение для coolman с помощью ICQ Отправить сообщение для coolman с помощью Skype™

я пробовал с помощью лоадера попасть под текстуры,играл в 2 окна.
так вот,когда я в одном окне перемещался,то со стороны(из второго окна) казалось что я стою на месте...тут так же будет?или точно переместишся?

//alzamon: тем чаром, когда переместишся под текстуры нажимай стрелки на клаве или покликай мышкой. Так ты отпралвяешь серверу уведомление, что поменял местоположение.

Последний раз редактировалось alzamon; 23.04.2008 в 00:23.
 


Старый 22.04.2008, 18:25   #42
coolman
Пользователь
Аватар для coolman
OFFLINE
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 10
Благодарностей:
224 всего
Мнения: + 949
Репутация: 1532
Отправить сообщение для coolman с помощью ICQ Отправить сообщение для coolman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alzamon Посмотреть сообщение
тем чаром, когда переместишся под текстуры нажимай стрелки на клаве или покликай мышкой. Так ты отпралвяешь серверу уведомление, что поменял местоположение.
а на скока далеко можно свалить,чтоб сервер не откинул?а то я в сетке с тп акров к белкопредам под текстурами летаю=))))

//alzamon: по вертикальной координате (Z) почти нет ограничения, сервер не откидывает. По X Y в пределах (-90;90)

Последний раз редактировалось alzamon; 23.04.2008 в 00:18.
 
Старый 22.04.2008, 22:47   #43
coolman
Пользователь
Аватар для coolman
OFFLINE
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 10
Благодарностей:
224 всего
Мнения: + 949
Репутация: 1532
Отправить сообщение для coolman с помощью ICQ Отправить сообщение для coolman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alzamon Посмотреть сообщение
по вертикальной координате (Z) почти нет ограничения, сервер не откидывает. По X Y в пределах (-90;90)

новый вопрос:есть ли прога,которая подсчитывает расстояние?=)))чтобы точо знать-када откинет,а када нет=)

Последний раз редактировалось alzamon; 23.04.2008 в 00:20.
 
Старый 23.04.2008, 00:01   #44
alzamon
Гость
Аватар для alzamon
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

на скрине в 1 посте не видно значений чтоль? или пофлудить захотелось?=)
как видно, в моей проге есть текущее значение координат.
 
Старый 23.04.2008, 01:44   #45
coolman
Пользователь
Аватар для coolman
OFFLINE
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 10
Благодарностей:
224 всего
Мнения: + 949
Репутация: 1532
Отправить сообщение для coolman с помощью ICQ Отправить сообщение для coolman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alzamon Посмотреть сообщение
на скрине в 1 посте не видно значений чтоль? или пофлудить захотелось?=)
как видно, в моей проге есть текущее значение координат.
все ок,ток терь сравни свой хайд и кол-во моих сообщений=)))и ты все поймеш...=)
сорь,скрин увидел=))а терь хотелось бы получить какую нить ссылку на прогу,которая показывала бы отклонение,но только БЕЗ хайда,или с хайдом не выше 2 =)))

Последний раз редактировалось coolman; 23.04.2008 в 01:46.
 
Старый 05.05.2008, 12:01   #46
-=Stiv=-
Гость
Аватар для -=Stiv=-
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от scarecrow Посмотреть сообщение
почему, когда где нибудь в пустом месте кликаешь +1300 k Z , то попадаешь на вершину горы или другой конструкции , под которой стоишь, а на чв , когда оказываешься в зерге, и проделываешь то же самое, то все удары проходят и умираешь на высоте птичьего полёта??
Во первых, как говорилось ранее, об изменении значений координат в памяти процесса RF Online сервер не знает до тех пор, пока не выполнишь инициализацию посылки пакетов с информацией о перемещении в клиенте (Любой способ передвижения персонажа). Клиент нарисовал тебе то что ты ему задал смещением по Z, а сервер об этом не знает, результат-со стороны персонаж находится на исходном месте и является куском мяса.
Во вторых, в расчете дистанции дла атакующих умений/сил на сервере используются только координаты XY, поэтому, фактическая зона поражения есть цилиндр по вертикали высотой -nZ до +nZ и радиусом по X,Y. Прятаться по +/-Z полезно для скрытия с глаз и от мобов(как ни странно, игроки могут дамажить, если на пути атаки нет текстуры, мобы-нет.).
Предельные занчения по Z без отката зависят от локации, а конкретнее, от самой нижней/верхней точки текстуры в текущей локации (впадина/пик горы, или иные горизонтальные элементы текстуры)

Пользуюсь артманей для этого по забинденным горячим клавишам на XZY.
 
Старый 06.05.2008, 11:34   #47
-=Stiv=-
Гость
Аватар для -=Stiv=-
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Раз уж программа имеет название такое, сделай возможность "ходить везде". сквозь стены, по горам и т.п., т.е. невзирая на "Геодату".
Оля тебе в руки ;)
 
Старый 08.05.2008, 09:22   #48
Lessnoy
Гость
Аватар для Lessnoy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего
Круто

Самый, наеврное приятный баг этой игрухи, можно качать скилы из скалы, монстру до тебя не добраться а ты стоишь и качаешься, и вызывателям халявы вызвал изю в дереве, подвинул ее немного и стой качайся пока не надоест, )) ну или пока изю не перекачаешь )))
 
Старый 08.05.2008, 13:04   #49
-=Stiv=-
Гость
Аватар для -=Stiv=-
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Lessnoy Посмотреть сообщение
Самый, наеврное приятный баг этой игрухи, можно качать скилы из скалы, монстру до тебя не добраться а ты стоишь и качаешься, и вызывателям халявы вызвал изю в дереве, подвинул ее немного и стой качайся пока не надоест, )) ну или пока изю не перекачаешь )))

Изю ты вызовешь, но двигать ее можно ток в клиенте, к тому же, если атачить из-за текстуры, анимус не бьет, висит рядом с тобой. А если анимус может атачить-моб его тоже достает. Проверено на русофе.
Видел как бот фармил в режиме невидимости, мобы атачились магией, а вот анимус шарился по поверхности и отгребал как положенно.
Анимус по характеристикам данных в памяти аналогичен данным моба, значит основное управление им диктуется с сервера.
Возможно я неправ-докажите обратное.
 
Старый 17.05.2008, 22:36   #50
scarecrow
Гость
Аватар для scarecrow
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

после последнего патча на евро-оффе прога перестала работать. это можно как-то исправить??
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр