Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 25.06.2009, 01:03   #21
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2301
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от DirectoryNode Посмотреть сообщение
Эмулирование работает, просто после нажатия кнопки "Начать" должно пройти 90 секунд да начала бафа.
а как-нибудь сократить это время есть возможность ? оО
 


Старый 25.06.2009, 01:10   #22
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Оке, ваше желание будет исполнено! (;

Добавлено через 8 часов 15 минут
Цитата:
Сообщение от altry1st Посмотреть сообщение
а как-нибудь сократить это время есть возможность ? оО
Все готово. Теперь после нажатия кнопки "Начать" у Вас будет 5 секунд что бы переключиться/сделать активным окно RF Online. и сразу бафнеться. Это происходит 1 раз после нажатия, далее все происходит в обычном режиме.
Перекачай RFMS 1.2 на 2 странице

Последний раз редактировалось DirectoryNode; 25.06.2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
 
Сказали спасибо:
altry1st (25.06.2009)
Старый 25.06.2009, 12:09   #23
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2301
Репутация: 3229

Потестил, бафы работают. Но есть одно "но": я так понял кнопки нажимаются раз в 90 сек, так вот было бы неплохо иметь возможность самому выставлять время и на каждое нажатие свое
 
Сказали спасибо:
Недоступно (25.06.2009)
Старый 25.06.2009, 12:12   #24
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

altry1st что бы я без Вас делал, мне это все в голову не приходит. Будет сделано! (;
 
Старый 25.06.2009, 12:22   #25
ZZZXXX
Гость
Аватар для ZZZXXX
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спасибо за программу.
Возможно к ней прикрутить зумхак?
 
Старый 25.06.2009, 13:57   #26
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

ZZZXXX
Над всем этим работаю но результата нуль, так как не могу проверить из за автоматического обновления. Значит из этого делаю вывод что первым и самым важным является отключение авто обновления. (; Вот только как его отключить для меня загадка!

altry1st
Все теперь можно вводить и свое время, стандартное время так и осталось 100 сек.
 
Сказали спасибо:
AsiKo (26.06.2009)
Старый 26.06.2009, 07:28   #27
AsiKo
Нуб
Аватар для AsiKo
OFFLINE
Регистрация: 23.01.2009
Возраст: 31
Сообщений: 0
Благодарностей:
107 всего
Мнения: + 651
Репутация: 264

Прога и вправду для облегчения игры... благодарю за труды =)
 
Старый 27.06.2009, 23:52   #28
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Внимание новый Update RF Micro System 1.3 - подробную информацию читаем в 1 посте!
Главное: Отключено Авто Обновление!
 
Старый 28.06.2009, 00:20   #29
Lenivets
Читер со стажем
Аватар для Lenivets
OFFLINE
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 614
Благодарностей:
402 всего
Мнения: + 2505
Репутация: 1480
Отправить сообщение для Lenivets с помощью Skype™

Прога действительно гуд + пашет на 7винде , неможет не радовать) Хотелось бы увидить нажатие не только на 3 кнопки но и на 10 , да и желательно в неактивном окне.
Ну да .. много оконность хотелось бы)
 
Старый 28.06.2009, 00:33   #30
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Да у меня у самого Windows 7 так что проблем у нас быть не должно (;
Сделать могу, вот только зачем столько много (: ?
Неактивно окно я делал, но проблема в том что в неактивное окно, процесс доходит, а воспринимается только тогда когда сделаешь окно RF Online активным. :\
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр