Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ладно, что то пока я на каникулах кто то про**ал все фотки с рабочего сервака, до 10 числа не факт что найду. был еще миникорпоратив на старой работе, попроще и потрешовее)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Итак начнем с того, что у нас с товарищами есть Блат хата xD 31 числа решили выгрести лишнее Из всех щелей и углов )))
Тары от крепкого алкоголя уже не было xDD
Тут сидим в ожидании нового года и подруг
Пожалуй единственная приличная фотография новогодней ночи (на остальных творится полнейшая вакханалия, которую сюда выкладывать я конечно не стану xDD)
Рождество:
конкурсантов мало, а достойных работ вообще ппц
Одно старичьё.. сразу видно, если у человека фоты одного бухла, значит он выпил и спать пошёл. Где молодёжь то? Где фоты блюющих подростков и петард, взлетающих из салата?
Короче, выкладываю свою конкурсную работу в виде еды и бухла - чё нашёл на телефоне. Увы, без обосравшихся студентов и обблёваных тёлок - хотя, откровенно говоря, скучаю по таким студенческим тусам.
Сам НГ я красочно описал тут, поэтому щас буду без объёмных комментов.
Про бухло.
Всё как у всех. Единственное, осенью привёз из Франции их местный шампунь - ну вот люблю я шампунь и всегда казалось, что у нас какая-то левота, причём вне зависимости от ценника. Хотелось попробовать настоящего Французского. Попробовал: ТЫК
Как и ожидалось - шампунь как шампунь. Насыщеннее чем всякие там асти, но в остальном - то же самое. БОЛЬШЕ БУХЛА
Про еду.
Еды было много. Из того, что ппц понравилось: Лось с картошкой.
Я сколько не ел лосятину, всегда в виде котлет из рубленного мяса - в силу её жёсткости. А тут она была так приготовлена, ну просто сказка.
В остальном чего.. Домашний стол как у всех
Я впервые приготовил его, заранее отварив в тёмном пиве
Про тусу.
Хз даже, чё показать. Из прям запомнившегося, 'Охота'
В морозы на Волге набрели на какой-то заброшенный лагерь, чтоли.. там внезапно оказался открытый домик с камином, разумеется остановились. Разожгли. Разожгли так, что чуть не спалили. бомжатник
Ещё чего.. с корешком поставили рекорд - пили пивас на улице в -30. Где-то час с хвостом продержались. Забавно, делаешь глоток, пена замерзает в течение полуминуты
Вроде бы всё.. никто не блевал, никто не пострадал, никто не обоссался. Всё почти цивильно.
Последний раз редактировалось dark; 18.01.2017 в 12:33.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Видно в Дарке проснулись "еврейские корни", специально сделал награду в 1.5к голосов, зная что победит, так как каждый год все выкладывают только бухло.
Видно в Дарке проснулись "еврейские корни", специально сделал награду в 1.5к голосов, зная что победит, так как каждый год все выкладывают только бухло.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.