Любое использование чужих паспортов это черная схема с последующим уголовным сроком в случае поимки.Поэтому у тебя два варианта -толкать саму базу разово или совершать мошеннические действия с использованием данных.
Статьи 324, 325, 326, 327 УК РФ - Подделка документов, хищение документов, использование заведомо подложного документа.В зависимости от совокупности преступления могут от 2 месяцев до 20 лет впаять.
Как правило на такие данные получают кредиты или микрозаймы ,более сложные схемы требуют уже наличия самого паспорта.
Цитата:
Сообщение от Paladin
без модерки как без шишки в жопе
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Любое использование чужих паспортов это черная схема с последующим уголовным сроком в случае поимки.Поэтому у тебя два варианта -толкать саму базу разово или совершать мошеннические действия с использованием данных.
Статьи 324, 325, 326, 327 УК РФ - Подделка документов, хищение документов, использование заведомо подложного документа.В зависимости от совокупности преступления могут от 2 месяцев до 20 лет впаять.
Как правило на такие данные получают кредиты или микрозаймы ,более сложные схемы требуют уже наличия самого паспорта.
Ну не надо, вон я про Airbnb рассказывал, там профит рублей 5 с 1 фотки. И ничем это не грозит тому, чей паспорт. Соотвественно и тсу
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну не надо, вон я про Airbnb рассказывал, там профит рублей 5 с 1 фотки. И ничем это не грозит тому, чей паспорт. Соотвественно и тсу
5 рублей или 5 тыщ рублей?Забодали своим еврейскоофисным сленгом За 5 рублей смысл связываться?А за 5 все до поры до времени ,я там статьи скидывал все зависит от степени преступления могут дать копейки ,а могут и на бутылку посадить.
Многие тупо берут кредиты 10 тысячные 2-3 ляма срубают и покупают хату например и клали они на все даже на срок ибо если что тебе копеешные претензии от пострадавших и 4 года от государства отсидки по максу.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
А ты уверен что ты их досидишь...эти 4 года то?
Или у тебя как обычно - был уже опыт,и большой.Знаешь как в хату входить?
Как не стать петухом?
Я то уверен ,а ты?
у меня в отличии от вас питушков малолетних опыт реальной жизни на улицах .
пс.Кстати да ,куда там наша кагорта единого питушиного разума делась?Даже как то скучно без Палпатина и его подсосов
о кстати Педро как ты оцениваешь сей проект?
Цитата:
Сообщение от Paladin
Цитата:
Сообщение от Paladin
Дадада.
Вот и Паладин тоже не приписывал и пропал.
Да Пал сильно критиковал власть и обзывал Путина вором, видать кто то тут из форума ненавистник его и сдал и к нему домой наведались ФСБшнки вот и пропал.