логи ничего не дают. Ты даже гарантов не предложил. То есть, он может прям эти же логи выложить и сказать что ты кидала, и не будет оснований не верить.
Если бы я утверждал ты бы мог что то сказать... Это мое предположение... В предь прежде чем отписать что то подобное прочитай сообщение внимательнее и посматри кто написал.
ICQ 56-70-84 если хотите что то купить!
ICQ 20-35-87 Для поставщиков!
Сайт: AllGameTorg.ru
ICQ 433466431 для личных вопросов.
Куплю валюту на всех серверах ру-офа и за все расы! Так же покупаю валюту в PW,EvE,R2,AION,Lineage2,Аллоды.
Если бы я утверждал ты бы мог что то сказать... Это мое предположение... В предь прежде чем отписать что то подобное прочитай сообщение внимательнее и посматри кто написал.
+1 тоже писал этот человек странная манера общения и тоже показался подозрительным от сделки путем передачи по частям после оплаты через протецию отказался...
www.chimicals.narod.ru - кидают, обман, лохотрон,
под видом интернет магазина хим. реактивов кидают покупателей,
на все вопросы отвечают квалифицировано и после перечисления денег товар не высылают!!! Меня кинули на 230грн. Будте осторожны не видитесь!!!
если надо пришлю всю нереписку и чек об оплате из банка
Да меня тоже разок хотели кинуть он мне говорит (Привет,дай мне свои вещи на время хочу заскринить на мне и похвастаться перед друзьями) я говорю (а как ты оденеш мои вещи если у тебя 1рвый левел:))
Решил купить перса на pvpwar.ru, попался не очень хороший человечик мне, ник его тут Finrerty1, сделка была небольшая-300р, поэтому думал обойтись без гарантов и т.п- ан нет, не прошло все так хорошо как хотелось бы (....прилагаю скрин из аси )
ася-358031102
аномия беллато:
Kapec
англ буквами. кинул на вулк.
я ему вулк он мне 20кк обмен завершается и каким то образом у меня ни денег ни вулка. че за прога? прошу добавить на сайт кину.ли