Кинул меня на чара которого я продавал на пвп вар х100..
ник его на форуме: wow, аська его:585626599, скайп его:xxxzoomerxxx, (просто я ему поверил, и дал первый...)
Так же скрин подтверждает когда я ему писалв аське, он сам подтвердил что он меня кинул.
Добавлено через 50 секунд
ещё и минусы в репу ставит, говорит я его кинул, школота очередная..
Добавлено через 4 минуты
забыл , вот его мыло ещё: liverantmoney@yandex.ua (утверждал мне что это мэйл яндекс денег и типо протекцию он отправил, я оказался глуп и поверил)
Последний раз редактировалось DrumBass; 30.03.2010 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
ппц нафига вы вообще проводите сделки без гарантов........
или хотябы нафига первым дал. с виду он казался белым и пушистым ага токо втирался долго в доверие и кинул(впрочем как обычно)...
Кинул меня на чара которого я продавал на пвп вар х100..
ник его на форуме: wow, аська его:585626599, скайп его:xxxzoomerxxx, (просто я ему поверил, и дал первый...)
Так же скрин подтверждает когда я ему писалв аське, он сам подтвердил что он меня кинул.
Добавлено через 50 секунд
ещё и минусы в репу ставит, говорит я его кинул, школота очередная..
Добавлено через 4 минуты
забыл , вот его мыло ещё: liverantmoney@yandex.ua (утверждал мне что это мэйл яндекс денег и типо протекцию он отправил, я оказался глуп и поверил)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот такой вот есть кидала на сидоне за белок, ник xFORSx 50 лвл в ги TRU, кинул меня на 550кк и тапки50бб+5 грации, ник в скайпе Александр, ну чтож пускай ему это аукнется, ибо кинул ты кинут и тебя.
Кидалам ----->>>>> в лес и там их:00697:
Сунулся к лучшим-Умри с позором::vpered::
ася 57три31четыре495
по поводу яндекса уже 100500 раз писали - ну влетели вы , кинули вас - сразу на яндекс пишем, что человек получил деньги, а обязательства свои не выполнил! Они ему тут же блочат акк , потом можно разборки устраивать. Правда с яндексом оч. тяжело - у них саппорт тяжелый...
я уже пробоал писать на суппорт яндовский,ты бы знал чего они требуют от тебя, им нада заключение с подписью заверенное у нотариуса, а если тебя кинули на 2к, и тебе нада тащится в их офис, я думаю немного народу попрется в москву ради 2к рублей
Добавлено через 25 секунд
я уже проходил через это, щас выложу
Добавлено через 2 минуты
Вам необходимо написать заявление на приложенном бланке. В заявлении нужно
изложить суть инцидента.
Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы
"Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе необходимо иметь паспорт или военный билет.
Если Вы не можете приехать лично, Вы можете нотариально заверить Вашу подпись на
заявлении и отправить его нам заказным письмом по адресу:
117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
В соответствии со ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате нотариус
свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не
противоречит законодательным актам РФ.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет факты, изложенные в
документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом.
Ваше заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский
ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса.
Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской
доставкой, не рассматриваются.
Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при
предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование
Системы.
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------
Добавлено через 5 минут
вот пожалуйста это то чего от тебя требуют в яндексе, хорошо если ты живешь в москве, а если ты живешь пускай даже в том же сергееве посаде, чтоб сделать заверение подписи у нотариуса нада заплатить бабло! чтоб доехать нада бабло, имеет ли смысл связываться ради 2х к рублей?Вот на этом нас и кидают всякие пи..оры!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Схема была такая:(я конечно лохонулся не спорю) вот суть мы связались с ним в скайпе(до этого неоднократно пересекались в игре), я кинул ему бабло и тапки,он мне в замен тапки 6 золотых коробок и т5,с учетом того что после получения бабла я ему это возвращаю, чтож обмен прошел но как вы уже догадались бабла я не получил!, ну чтож теперь его ждут разборки с супортом ибо на каждую жопу есть [eq с резьбой!!!
Последний раз редактировалось pshenitcin; 02.04.2010 в 09:28.
ася 57три31четыре495
Можно не ехать. Нотариус - 200 р. Заказное письмо - 50 р. На этом твои затраты кончаются. Так как я много работаю с интернетом, то я проходил это уже раз 5. :)
606758482- кидало на СР ник woodu в аське продает на сервере фалгон
Уважаемый дарк, почему ты без доказательств кинул мою аську 606758482 на кинули??? Ты же сам неоднократно писал что без доказательств я туда не выкладываю данные. Убери ее от туда
Можно не ехать. Нотариус - 200 р. Заказное письмо - 50 р. На этом твои затраты кончаются. Так как я много работаю с интернетом, то я проходил это уже раз 5. :)
да но на это надо время ,а у меня его нет:(, к сожалению:(
Добавлено через 4 минуты
но я эту сц..ку все равно достану!
Последний раз редактировалось pshenitcin; 02.04.2010 в 13:47.
ася 57три31четыре495