Ты меня откровенно под зае бал всякой ху*ней своей в виде поиска подвоха. Я сказал как есть и мне поебать честно на тот танк ибо он дастся только после покупки танка 10 уровня. Не флуди с**ка в теме обрек...
Ты меня откровенно под зае бал всякой ху*ней своей в виде поиска подвоха. Я сказал как есть и мне поебать честно на тот танк ибо он дастся только после покупки танка 10 уровня. Не флуди с**ка в теме обрек...
ну вот, вывели на чистую воду... конечно, тебе пое**ть на танк, но рекрут тебе нужен)))
Ну ты реально что обиженная девочка) Уже чуть ли не каждый день кидаешь мне -6 в мнения, а вот вопрос - ты что обыженка?=** Сладкий ты какой, ух))) Так бы и пожалел)))
А с рекрутом быстрее идет опыт и как я понял обоим игрокам.
Ну ты реально что обиженная девочка) Уже чуть ли не каждый день кидаешь мне -6 в мнения, а вот вопрос - ты что обыженка?=** Сладкий ты какой, ух))) Так бы и пожалел)))
А с рекрутом быстрее идет опыт и как я понял обоим игрокам.
что-то ты пизда***лишь про каждый день)
да и манера общения у тебя - на голубизну смахивает)
а что ж у тебя так подгорело постом выше, а, "обиженка"?
Это ты так понял. Почитай условия акции, посмотри скок по времени эти плюшки действуют и кто остается в плюсе в итоге.
Данную услугу люди за деньги прокачивают, а ты нашелся тут "самый умный" с хохляндии и решил нахаляву заиметь танчик+опыт.
ps. кто там про обиженку песни поет и пытается кучу мнений въ**ть?)))
Еба ты нытик))) "Голубизну" - ну кто о чем думает и как видно ты о пацанах)))) И да, в отличии от вас девочек, я не даю минусы) А ты тёлочка теперь моя сладкая)))
Еба ты нытик))) "Голубизну" - ну кто о чем думает и как видно ты о пацанах)))) И да, в отличии от вас девочек, я не даю минусы) А ты тёлочка теперь моя сладкая)))
знатно у тебя подгорело, знатно)))))))))))))
дык тебе "давать-то" нечего, глупенький новорег))
руку там не сотри, мониторный ногебатар