Ну бан Агитатору может только админ дать @dark
Вы сами признаетесь в содеянном. Указывать где мне быть и что делать не в вашей компетенции уважаемый модератор "халявы"
В каком месте ты увидел агитацию ? Минус был поставлен за его нытье, а формулировка мнения была написана кому какая вздумается
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
открою тайну - всю хуйню про то, что Паладин якобы агитировал - выдумал я. Просто хотел посмотреть как у тебя синдром вахтера хуйнет в темечко, хотя надеялся что повеселее будет. Ну и Пала подъебнуть хотел, естественно.
я просто понять не могу твои припизднутые принципы: когда тебе что-то надо - ты Палу жопу лижешь и засираешь пм своими настоебавшими просьбами. А сейчас вроде Смирром тебя не дрочит, кидалы у бабки в деревне - можно и СМу мозг поебать, да?
Энди ты ваще ни за хуй собачий забанил, хотя я думаю ему посрать на это, но все же.
ну да ладно. Не совсем моя затея удалась, да и ебись она лошадкой. За тебя и так все давно понятно было.
открою тайну - всю хуйню про то, что Паладин якобы агитировал - выдумал я. Просто хотел посмотреть как у тебя синдром вахтера хуйнет в темечко, хотя надеялся что повеселее будет. Ну и Пала подъебнуть хотел, естественно.
я просто понять не могу твои припизднутые принципы: когда тебе что-то надо - ты Палу жопу лижешь и засираешь пм своими настоебавшими просьбами. А сейчас вроде Смирром тебя не дрочит, кидалы у бабки в деревне - можно и СМу мозг поебать, да?
Энди ты ваще ни за хуй собачий забанил, хотя я думаю ему посрать на это, но все же.
ну да ладно. Не совсем моя затея удалась, да и ебись она лошадкой. За тебя и так все давно понятно было.
Тут цель одна - подсидеть и подвинуть Пала, ВСЕМ давно известно что сергаська просто сгорает от желания получить СМа.Но у него, что тоже известно ВСЕМ, кишка тонка.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А у тебя тонка другана за другана своего слово замолвить, которого забанил Пал, это же пал куда там. Ленин сразу стал резко не друг, а то мало ли и тебя Пал пермачом жахнет, лучше пересидеть.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 10.07.2016 в 01:34.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
а меня @Sergio Tacchini подговорил минус ставить ТСу, я тоже не хотел ставить, но она сказал что даст мне купоны на скидку с алиэкспреса, я конечно же не мог отказаться.
Тут цель одна - подсидеть и подвинуть Пала, ВСЕМ давно известно что сергаська просто сгорает от желания получить СМа.Но у него, что тоже известно ВСЕМ, кишка тонка.
Серж, а че ты энди забанил, а не палу карт надавал?
тут по логике вещей надо пала банить
и бля братан коль ты такой справедливый пацан, че шлюху ту не забанил то? кодики раздает бабохуй?
Ты придурошный, кого я агитировал? Какие карточки? Если у тебя чувства юмора нет, то это болезнь. Они сами минуса поставили которыми по приколу меня подставить хотели, якобы я их попросил. Заметь, я сам никого не минусил и это было бы странно - агитировать и не минусить
Добавлено через 1 минуту
Ну че, ребята, будете знать впредь, как шутки шутить, танковый неадекват теперь по всему форуму беспределит
да блин, я думал весело будет, а получилась какая-то унылая дрисня. Сорян за подставу, братух