Спасибо хоть и за такие ответы. У меня нету навыков писать защиту самому.
Я бы купил бы достаточно хорошую защиту для 2.2.3 или для 2.2.3.2, отнеситесь пожалуйста к вопросу серьезней и жду адекватных ответов!
Спасибо хоть и за такие ответы. У меня нету навыков писать защиту самому.
Я бы купил бы достаточно хорошую защиту для 2.2.3 или для 2.2.3.2, отнеситесь пожалуйста к вопросу серьезней и жду адекватных ответов!
Пол года назад было 10 тысяч рублей. Для ТСа есть 2 варианта:
Брать в protect-dev или у FlyGirl. Цены одинаковые. Как слышал у FlyGirl'a больше модулей. Как мне советовали лучше взять у FlyGirl. А так тебе только решать.
Пол года назад было 10 тысяч рублей. Для ТСа есть 2 варианта:
Брать в protect-dev или у FlyGirl. Цены одинаковые. Как слышал у FlyGirl'a больше модулей. Как мне советовали лучше взять у FlyGirl. А так тебе только решать.
Да и сейчас 10к у Стёпы.
Сайт пока что в разработке, поэтому шаровый дизайн.
Федина контора, цены чуть выше, модулей "в коробке" меньше, есть фикс аука под 2232. Товарищ давно (как минимум с 2009 года) уже в теме. Ископал зону и клиент вдоль и поперёк.
Щас не знаю как, но раньше за доп. плату продавал шифрацию трафика.
По вашему желанию может написать любой модуль, цена и сроки оговариваються с ним.
Сайт пока что в разработке, поэтому шаровый дизайн.
Федина контора, цены чуть выше, модулей "в коробке" меньше, есть фикс аука под 2232. Товарищ давно (как минимум с 2009 года) уже в теме. Ископал зону и клиент вдоль и поперёк.
Щас не знаю как, но раньше за доп. плату продавал шифрацию трафика.
По вашему желанию может написать любой модуль, цена и сроки оговариваються с ним.
Зная сколько сейчас написано модулей у Степы и зная саму защиту,я-бы посоветовал взять именно у него.
Последний раз редактировалось qwerty379; 20.08.2013 в 10:13.