Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Тюнинг RF Online клиента

: Вопросы связанные с модифицированием, улучшение стандартного RF Online клиента. Патчи, моды, текстуры для RF Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2016, 02:58   #1
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

Свечение на шмот

Мучаюсь уже пару часиков и всё никак не могу поцепить свечение на шмотку. Кто-то пробовал вообще? это реально сделать?
Ведь не может быть такого, что на оружку,щиты и антигравы можна свечение поцепить, а на шмотку нельзя.
Давно лелеял мысль, чтобы сделать свечение на шмот и сделать его разным в зависимости от заточки.
Прошу помощи гуру

Trirojka подсказал, что в msh файле прописывается координата куда цепляется свечение. Значит в 55 шмоте её нету и нужно вручную добавлять. Чтобы добавить нужна структура msh. Кто таким богатством обладает?

Последний раз редактировалось arka0228; 11.02.2016 в 03:52.

Старый 11.02.2016, 07:57   #2
0rlangyr
Продвинутый читер
Благодарностей:
50 всего
Отправить сообщение для 0rlangyr с помощью Skype™

Практически любая модель в игре с которой ты взаимодействуешь имеет так называемые твои координаты.Даже карты игры по которым мы бегаем имеют такие координаты, на которые можно повесит эффекты,звуки.Я не думаю что у кого то это будет просто так.

Я в этом не специалист и может напишу бред.Ну для того чтоб создать точку привязки тебе придется конвертировать Mesh в .obj да бы открыть ее в 3dMaх и сделать эту точку.Ну вот тут встает проблема.Как где то уже писали, запаковать ее обратно не получится.Хотя использовать в других играх ее можно будет,ну не в рф.
Ну опять же, я могу быть не прав.И возможно есть другие способы создания подобных точек.

А по поводу твоего структура msh.Это вроде тебе не статы пушкек редактировать,надо видеть тело модели, по крайней мере я себе это так представляю)
Правда еще что то про хекс редактор видел, ну уже не помню что)

Старый 11.02.2016, 15:59   #3
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Трирожка написал, что открывается msh с помощью структуры(ну типо как датник) и тупо нужно на угад вводить координаты и смотреть в игре.
P.S. по его же словам, Скар в этом деле более прошаренный, а скайпа его не могу найти, кто кинет? maindev не пашет

хидер бина бсб есть у кого? попробую там вытянуть структуру msh

Последний раз редактировалось arka0228; 11.02.2016 в 17:33.

Старый 16.02.2016, 23:17   #4
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Зачем открывать Америку?! Конвертеров в сети .msh - .obj точно есть штуки 2-3. Тут на форуме лежит ещё 1 где-то. Конвертируешь, в 3дс максе смотришь, какие точки есть и на них цепляешь эффект

Старый 16.03.2016, 23:22   #5
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Зачем открывать Америку?! Конвертеров в сети .msh - .obj точно есть штуки 2-3. Тут на форуме лежит ещё 1 где-то. Конвертируешь, в 3дс максе смотришь, какие точки есть и на них цепляешь эффект
а обратно оно конвертирует с ошибками

Старый 18.03.2016, 00:25   #6
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
а обратно оно конвертирует с ошибками
А зачем обратно конвертировать? Ему нужно просмотреть точки, куда цеплять свечение. Загрузить в 3дс макс, посмотреть и прописать их в eff файле.

+ я не про тот конвертер) А про 2 других))

Старый 18.03.2016, 18:23   #7
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
просмотреть точки, куда цеплять свечение. Загрузить в 3дс макс, посмотреть и прописать их в eff файле.

+ я не про тот конвертер) А про 2 других))
а вот тут ты возможно и не прав. Везде где есть свечения там есть и точки. Точки прописываются в меше, а не ефф файле. Чтобы в меше прописать их нужно или через структуру открыть и тыкать пальцем в небо, чтобы найти точку куда хочешь его поцепить, либо же в 3дмаксе и там уже ставить. Но проблема с 3дмаксом в том, что конвертора в шаре нету туда и обратно

Старый 18.03.2016, 18:44   #8
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
а вот тут ты возможно и не прав. Везде где есть свечения там есть и точки. Точки прописываются в меше, а не ефф файле. Чтобы в меше прописать их нужно или через структуру открыть и тыкать пальцем в небо, чтобы найти точку куда хочешь его поцепить, либо же в 3дмаксе и там уже ставить. Но проблема с 3дмаксом в том, что конвертора в шаре нету туда и обратно
Прочел вопрос ТС, прочел твой пост. Ещё раз перечитал, всё равно непонятно: на кой ляд вам вставлять точки понадобилось?
Во всех шмотках, оружии, броне есть точки. 1-2 точно всегда есть. Если нужно поставить эффект, то достаточно просмотреть в 3д редакторе название этой точки и прописать её в eff файле.
То, что "якобы" нет точки в 55 шмоте - неправда. Они везде есть. Нужно просто найти её.

Старый 18.03.2016, 20:34   #9
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Прочел вопрос ТС, прочел твой пост. Ещё раз перечитал, всё равно непонятно: на кой ляд вам вставлять точки понадобилось?
Во всех шмотках, оружии, броне есть точки. 1-2 точно всегда есть. Если нужно поставить эффект, то достаточно просмотреть в 3д редакторе название этой точки и прописать её в eff файле.
То, что "якобы" нет точки в 55 шмоте - неправда. Они везде есть. Нужно просто найти её.
ты её видел или ставил хоть раз?

Старый 18.03.2016, 20:47   #10
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
ты её видел или ставил хоть раз?
Ясен хер я ставил свечение на шмот) Странный вопрос какой-то. И многие ставили до меня. Странно, что это открытие для кого-то)

Ответ

Опции темы