Ищу для покупки акк. Необходимая стата: % побед не ниже 58, вн8 не менее 2700, боев не более 10к. Желательно, чтобы ваш аккаунт был не нужным для Вас!
Интересующая техника: Т 22 Ср., Bat. Chat. 25T, AMX 105, Т62А ( или об.140) , FV 215 b 183, Grille 15.
Премы: Scorpion G ( или Strv. S1), Т34, Гвардеец ( или защитник), FCM 50t.
Рассмотрю варианты, где отсутствует максимум 2 из предложенных мною танков.
Наличие дополнительных танков из требуемых скорее всего никак не повлияет на доплату с моей стороны (хотя я не самый ахуевший и действительно хорошие акки рассмотрю как вариант). Ваш аккаунт БУДУ ПРОВЕРЯТЬ полностью, а это значит что он должен быть личным и со всеми чеками, и доказательствами. Акк с имеющимися банами покупаться не будет (кроме банов чата).
С ЯВНЫМИ БАРЫГАМИ ДИАЛОГА НЕ БУДЕТ. На тупые вопросы не отвечаю.
Моя цена до 10к, гарант за общий счёт. С покупкой не тороплюсь, возможно растяну покупку на месяц и более в поисках лучшего варианта.
Пацаны, девушки и ребята, я не тороплюсь с покупкой, т. к. в поисках лучшего варианта, поэтому сделка не состоится в одночасье. Прошу понять и простить. И просьба желающим продать - пишите в тему, не в лс. Спасибо за понимание)
Привет, продаю личного твинка с приличной статой, т22ср, и с топ медальками и значениями в статистике) Пиши в ВК или скайп, но приоритет в вк, отвечу сразу) Есть тема на форуме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...anks-+-korabli
Вк:
Скайп: traksizz
На форумы редко захожу, только чтобы темы поднять)
Мля зашел в пару тем где хотят купить акки и везде ты и каких только акков у тебя нет
наивный чукотский юноша?
ты че перебухал? У него за всю историю форума и 5ти сообщений в темах не наберется. И везде один и тот же акк предлагает. Ты бухать паша завязывай с синькой.
ты че перебухал? У него за всю историю форума и 5ти сообщений в темах не наберется. И везде один и тот же акк предлагает. Ты бухать паша завязывай с синькой.
по себе то не суди хронь
я про то что заглянул в две темы и везде он
а так ну ничего бывает
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА