Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Просьбы

: Сюда будут выноситься все просьбы, прошения и мольбы из других разделов.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2024, 21:22   #1
хМ1х
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для хМ1х с помощью Skype™

Почта

Добрый вечер! Ситуация следующая: от яндекс почты помню и логин и пароль но не могу зайти так как она привязана к телефону которым не пользуюсь очень давно. При попытках входа яндекс звонит на тот номер и просит ввести цифры. Можно ли как-то обойти это или взломать эту почту?

Старый 23.11.2024, 17:04   #2
Drakosha
Нуб
Благодарностей:
51 всего

а в сапорт написать не пробовал ?

Сделка проводится:
1. Вы даёте первыми
2. Вы оплачиваете гаранта
3. Сделка проводится частями(маловероятно)

Старый 28.11.2024, 11:30   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,366 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от хМ1х Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ситуация следующая: от яндекс почты помню и логин и пароль но не могу зайти так как она привязана к телефону которым не пользуюсь очень давно. При попытках входа яндекс звонит на тот номер и просит ввести цифры. Можно ли как-то обойти это или взломать эту почту?
1. писать в саппорт
2. вспоминать, с какого провайдера, места и девайса туда последний раз успешно заходил. Пробовать точно также (включая подмену ип и спуфинг браузера, если необходимо), чтобы обойти двухкратную авторизацию.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 28.11.2024, 15:41   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,684 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
1. писать в саппорт
2. вспоминать, с какого провайдера, места и девайса туда последний раз успешно заходил. Пробовать точно также (включая подмену ип и спуфинг браузера, если необходимо), чтобы обойти двухкратную авторизацию.
Дарк не получится нихрена через саппорт. Я уже писал о похожей проблеме тут на форуме, я знаю правильные логин и пароль, мобила у меня не привязана, казалось бы вводи правильные логин и пароль и радуйся, а нет, после успешного ввода логина и пароля, они требуют ответ на контрольный вопрос, который естественно в тогода когда регалась почта я не записывал, так как пароль забывать не собирался, он записан у меня на бумажке. И все приплыли доступа к почте нет из за этого потеряно много учеток которые к ней были привязаны.

Если написать в саппорт, то требуют паспортные данные, естественно я эти данные давать им не собираюсь, но читал в интернете посты от людей с таким же кейсом, которые паспортные данные предоставили, а в ответ от поддержки они услышали что не можем ничем помочь так как паспортные данные не соответствуют имени указанном при регистрации почты. Да кто в здравом уме при регистрации почты пишет свои реальные данные? Тем более в 2006 году.

В итоге вывод таков, яндекс стал еще более уебанским чем мейл ру, когда то я с почты мейла слез, теперь в яндекс ни ногой. Так же сейчас при регистрации в яндексе обязательно требует мобилу, а если заходить на старый ак где мобила не привязана, то затребует ее указать, но перед этим обязательно запросит ввести ответ на контрольный вопрос. Хорошо я большинство зареганных почт настроил через SMTP и письма в почтовый клиент прилетают, пока что прилетают, но нужно обязательно будет во всех сервисах почту менять на другую, а то чую потом и тут доступ обрубят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
а в сапорт написать не пробовал ?
Поможет только если при реге почты он указывал такие же данные как в паспорте: Имя, Фамилия и дата рождения.

Последний раз редактировалось Тигрь; 28.11.2024 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 28.11.2024, 16:04   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,366 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Дарк не получится нихрена через саппорт. Я уже писал о похожей проблеме тут на форуме, я знаю правильные логин и пароль, мобила у меня не привязана, казалось бы вводи правильные логин и пароль и радуйся, а нет, после успешного ввода логина и пароля, они требуют ответ на контрольный вопрос, который естественно в тогода когда регалась почта я не записывал, так как пароль забывать не собирался, он записан у меня на бумажке. И все приплыли доступа к почте нет из за этого потеряно много учеток которые к ней были привязаны.

Если написать в саппорт, то требуют паспортные данные, естественно я эти данные давать им не собираюсь, но читал в интернете посты от людей с таким же кейсом, которые паспортные данные предоставили, а в ответ от поддержки они услышали что не можем ничем помочь так как паспортные данные не соответствуют имени указанном при регистрации почты. Да кто в здравом уме при регистрации почты пишет свои реальные данные? Тем более в 2006 году.

В итоге вывод таков, яндекс стал еще более уебанским чем мейл ру, когда то я с почты мейла слез, теперь в яндекс ни ногой. Так же сейчас при регистрации в яндексе обязательно требует мобилу, а если заходить на старый ак где мобила не привязана, то затребует ее указать, но перед этим обязательно запросит ввести ответ на контрольный вопрос. Хорошо я большинство зареганных почт настроил через SMTP и письма в почтовый клиент прилетают, пока что прилетают, но нужно обязательно будет во всех сервисах почту менять на другую, а то чую потом и тут доступ обрубят.

Добавлено через 5 минут

Поможет только если при реге почты он указывал такие же данные как в паспорте: Имя, Фамилия и дата рождения.
У меня обратный случай был, но с mail.ru.
Мне дали заполнить форму в несколько этапов, где нужно было указать какие пароли я помню из тех, что были установлены, от кого получал письма (чаще всего), подписки, кому отправлял письма, какие там мб фильтры были настроены, папки созданы, ну и так далее. И мне восстановили доступ без всяких паспортов, которых, понятное дело, я не указывал. Поэтому, ну попытка не пытка

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Тигрь (02.12.2024)
Старый 28.11.2024, 22:17   #6
Sitanom
Постоялец
Благодарностей:
2,799 всего

Майл в этом плане изи, десяток раз восстанавливал чужие почты на мейле без каких либо проблем.
В яндексе столкнулся с историей тигра, не мог восстановить свой собственный акк, ибо требуют имя фамилию, а какой адекватный человек в почте не рабочей будет указывать настоящие данные? Как я им только не доказывал, пароли с яндекс денег платёжный и прочее давал - им пофиг, давайте фио и все.

Так что, с какой-то точки зрения яндекс надёжная почта, даже свою почту тяжко восстановить)) у мейле обратная ситуация, поэтому от их сервиса отказался, когда понял как легко обходить их защиту

Сказали спасибо:
Тигрь (02.12.2024), Fl1nt (29.11.2024)
Старый 02.12.2024, 13:51   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,684 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У меня обратный случай был, но с mail.ru.
Мне дали заполнить форму в несколько этапов, где нужно было указать какие пароли я помню из тех, что были установлены, от кого получал письма (чаще всего), подписки, кому отправлял письма, какие там мб фильтры были настроены, папки созданы, ну и так далее. И мне восстановили доступ без всяких паспортов, которых, понятное дело, я не указывал. Поэтому, ну попытка не пытка
На мейле тоже такое делал, но прям оооочень давно, наверно в 2010 году, не знаю поменялось ли что там с тех пор в этом плане или нет.
А вот с яндексом история в этом году была.

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ

Опции темы