Прошу снять с меня права супер-модератора, и модератора остальных разделов и выдать мне перманент бан. Из идеологических соображений я более не желаю находиться на этом форуме.
Хотел много чего написать, но не буду. Буду краток, я устал я ухожу.
Хочу только сказать спасибо тем людям с которыми я тут общался, перечислять их не буду так как их очень много. Спасибо вам всем кто поддерживал меня, да и противникам тоже. Надеюсь теперь все будут довольны. Всем желаю удачного пребывания в этом .....
Ну и закончу я этот текст смайликом который я сделал
Прошу снять с меня права супер-модератора, и модератора остальных разделов и выдать мне перманент бан. Из идеологических соображений я более не желаю находиться на этом форуме.
Хочу только сказать спасибо тем людям с которыми я тут общался, перечислять их не буду так как их очень много. Спасибо вам всем кто поддерживал меня, да и противникам тоже. Надеюсь теперь все будут довольны. Всем желаю удачного пребывания в этом .....
обидно, досадно, но ладно
Цитата:
Сообщение от buraymk2
Судя по твоему говору , неадекватности и грамотности , ты - муа.
Бля,что за хуйня творится ?
Я против ухода тигра с его поста.
Если ты уйдешь то кто будет банить и разбанивать кокса и пака?
[16.26.22] Внук: А теперь скажи,что он бог бизнеса
[16.26.39] Тигрь: он сатана бизнеса
[16.26.42] Тигрь: ахаха
[16.26.48] Тигрь: сатана бизнеса сука
Приходи в наше крупнейшее игровое сообщество Вконтакте: RF Online | Dota 2 | Steam - Numerus Community - 12к+ участников
vk.com/ncworld