Недостаточное количество внимания модераторов к активно обновляемому разделу
Я думаю, что мое мнение поддержат многие участники данного форума.
Дело в том, что в разделе https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=672 важные (прикрепленные) темы обновляются с очень высокой скоростью (несколько сотен страниц в день, днём до нескольких страниц в минуту), и очевидно, что 1-2 человека, на которых также возложены и иные обязанности на данном форуме и которые кроме этого имеют какую-то оффлайновую жизнь, просто неспособны справиться с модерированием такого потока сообщений.
Неприятные последствия в виде безнаказанных матершинников и спамеров встречаются, к сожалению, всё чаще и чаще. Оффтоп
Предлагаю обсудить необходимость добавления модераторов в указанный мной раздел из числа его активных участников, заслуживших уважение общества и знакомых со спецификой раздела.
Я думаю, что мое мнение поддержат многие участники данного форума.
Дело в том, что в разделе https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=672 важные (прикрепленные) темы обновляются с очень высокой скоростью (несколько сотен страниц в день, днём до нескольких страниц в минуту), и очевидно, что 1-2 человека, на которых также возложены и иные обязанности на данном форуме и которые кроме этого имеют какую-то оффлайновую жизнь, просто неспособны справиться с модерированием такого потока сообщений.
Неприятные последствия в виде безнаказанных матершинников и спамеров встречаются, к сожалению, всё чаще и чаще. Оффтоп
Предлагаю обсудить необходимость добавления модераторов в указанный мной раздел из числа его активных участников, заслуживших уважение общества и знакомых со спецификой раздела.
Ты готов к драйву
Не важно кто ты есть
Не важно откуда ты родом
Если ты с нами
Значит ты в теме
Это единство душ
Запомни
Над нами не властно время
Сейчас нас не так много
Но будут миллионы
Ведь музыка
Это
ЕДИНСТВО
Если и делать модера,то не давать ему прав на карты/баны.
Только удаление тем/сообщений и только в этом разделе офк.
баны нужны..
хотя бы по 2-4 часа.. давать людям успокоится ..
к примеру мамаё666ов до прихода основных модеров как то нужно охлаждать..
красный треугольник наверно не пашет давно..
хотя он наверное никогда и не работал
Последний раз редактировалось totoshka; 28.04.2014 в 20:30.
Прилёг я покемарить, называется, а тут опять война назревает.
Вообще я стараюсь не соваться в разделы WoT, у них там вроде своя атмосфера. Но вы кидайте ссылочки в личку - с радостью всё вычищу
Полностью поддерживаю автора! Сам сижу только в том разделе, вылазят неадекватные кадры и начинают поливать грязью, выкидывать неприличные фотографии и т.д. и т.п. Надо принимать какие-нибудь меры. Высказался, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось zhenyaradik; 28.04.2014 в 20:36.
Вообще я стараюсь не соваться в разделы WoT, у них там вроде своя атмосфера. Но вы кидайте ссылочки в личку - с радостью всё вычищу
в личку мы можем и хищнику написать!!!
красный треугольник запилите лучше нормально...
или пару модеров (или недомодеров) на тему раздач бк поставьте..
ибо там обычно эпицентр "сетевой неадекватии"
хотя.. в принципе и так не плохо..
только треугольник запилил бы кто нибудь нормально
Так-то мы на стандартный функционал надеемся... А оно "вот оно чё, Михалыч..." :(