Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2010, 00:56   #1
ReDMau
Продвинутый читер
Аватар для ReDMau
OFFLINE
Регистрация: 24.03.2008
Возраст: 27
Сообщений: 355
Благодарностей:
151 всего
Мнения: + 1574
Репутация: 481
Отправить сообщение для ReDMau с помощью ICQ Отправить сообщение для ReDMau с помощью Skype™

2 окна и более(обновление от 02.03.10)


Для на начало нужно скачать 2 програмки Sandboxie и HideToolz
HideToolz можно скачать от сюда - http://www.rapidshare.ru/1399115
Sandboxie можно скачать от сюда - http://www.rapidshare.ru/1399147
Устанавливаем Sandboxie, в открытом меню ->> настроить ->> интеграция в проводник Windows -->> ставим все галочки и жмем ок.
Теперь жмем на лаунчер RF online правой кнопкой мыши и жмем "Запустить в песочнице" открылся ланчер (ему потребуется 1-2мин на проверку файлов) после чего загружаем первое окно. Дальше открываем
HideToolz и ищем процессы "rf.exe" "RF_Online.bin" нажимаем на них правой кнопкой мыши и жмем на "hide" после чего можите запускать 2 окно. Аналогично можно открывать и 3 окно.
Способ был написан для нубков которые ждут-не даждуться Дарка:11:

Последний раз редактировалось ReDMau; 03.03.2010 в 01:01.

ICQ - <8746176>
SKYPE - <scorpiooo_>
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (23.04.2011), Недоступно (24.01.2011), MaHapX (14.08.2010), shirt765 (13.05.2010), Недоступно (16.03.2010), Недоступно (06.03.2010), GansteR (05.03.2010)


Старый 03.03.2010, 01:12   #2
Paladin
Супер-модератор
Аватар для Paladin
OFFLINE
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 551
Благодарностей:
22,833 всего
Мнения: + 10444
Репутация: 99524

демо описывал)

Цитата:
Никогда "ради мира и спокойствия" не отказывайтесь от собственного опыта и убеждений © Даг Хаммаршельд, политический деятель и лауреат Нобелевской премии мира
Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом © Марк Твен

База мошенников (обновляемая): blacklist.rf-cheats.ru
(Тема на кидалу есть, а в блэклист его не добавили? Скорее сюда)

 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011), RoLLeX_X (04.03.2010)
Старый 03.03.2010, 01:26   #3
Pooh2008
Винни Пух
Аватар для Pooh2008
OFFLINE
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 704
Благодарностей:
761 всего
Мнения: + 2559
Репутация: 2317

У меня при переходе из 1 локации в другую виснет всё намертво(((

Добавлено через 7 минут
Хм, после запуска второго окна надо Расхайдить бинарник и ексешник первого) и выключить хайд тулз) тогда гуд всё)

Последний раз редактировалось Pooh2008; 03.03.2010 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011), Недоступно (16.03.2010), Paladin (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 01:35   #4
ReDMau
Продвинутый читер
Аватар для ReDMau
OFFLINE
Регистрация: 24.03.2008
Возраст: 27
Сообщений: 355
Благодарностей:
151 всего
Мнения: + 1574
Репутация: 481
Отправить сообщение для ReDMau с помощью ICQ Отправить сообщение для ReDMau с помощью Skype™

ну может комп слабый, у меня все норм, но ос жрет много

ICQ - <8746176>
SKYPE - <scorpiooo_>
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011)
Старый 03.03.2010, 06:07   #5
aramir
Арбитраж форума
Аватар для aramir
OFFLINE
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 1,007
Благодарностей:
2,989 всего
Мнения: + 19476
Репутация: 8968
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=26891
Demoвская версия =)

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!
Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
morning_ _erection
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011)
Старый 03.03.2010, 06:46   #6
Barry
Постоялец
Аватар для Barry
OFFLINE
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 109
Благодарностей:
78 всего
Мнения: + 874
Репутация: 235

Только не пойму зачем нужна Sandboxie, запуск от пользователя никто не отменял...
З.Ы. Поправьте , если неправ.

Хочу все знать
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011)
Старый 03.03.2010, 08:10   #7
Government
Гость
Аватар для Government
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

На Win 7 запустил 2-а окна кто нибудь ? Перепробывал все что можно ((( VirtualPC VMWare, песочницу, хайд тулс, 2 пользователя пока ничего (((
на виртуальных машинах нехватает драйверов для запуска игры (похоже проблемы с видео)
хайд тулс на win 7 неработает
песочница и 2 пользователя говорит клиет уже запущен

Последний раз редактировалось Government; 03.03.2010 в 08:28.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011), Недоступно (05.03.2010)
Старый 03.03.2010, 09:25   #8
!BleaK!
Бессмертный чебурек
Аватар для !BleaK!
OFFLINE
Регистрация: 24.12.2008
Возраст: 30
Сообщений: 1,389
Благодарностей:
1,356 всего
Мнения: + 11418
Репутация: 4616

Цитата:
Сообщение от Government Посмотреть сообщение
На Win 7 запустил 2-а окна кто нибудь ? Перепробывал все что можно ((( VirtualPC VMWare, песочницу, хайд тулс, 2 пользователя пока ничего (((
на виртуальных машинах нехватает драйверов для запуска игры (похоже проблемы с видео)
хайд тулс на win 7 неработает
песочница и 2 пользователя говорит клиет уже запущен
у меня стоит Windows 7 x64, все прекрасно работает через песочницу.

p.s
и в натуре уже было описано.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011), RF4uk (24.03.2010)
Старый 03.03.2010, 09:29   #9
Government
Гость
Аватар для Government
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от !BleaK! Посмотреть сообщение
у меня стоит Windows 7 x64, все прекрасно работает через песочницу.

p.s
и в натуре уже было описано.
Версия песочници какая ?
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011), DasLos (05.03.2010)
Старый 03.03.2010, 10:39   #10
Tweek
Гость
Аватар для Tweek
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

помню, помню это, до того как узнал об рфлогине, хайд тулзом пользовался)
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.01.2011)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр