Мировое сообщество инвесторов и бизнесменов представляет
iPro System – совершенно новая и быстро развивающаяся маркетинговая система, позволяющая зарабатывать на продуктах компании Apple. Знания и опыт, которые основатели системы передают новичкам являются УНИКАЛЬНЫМИ, так как наработаны на протяжении многих лет. Все это Вы получаете совершенно БЕСПЛАТНО!
Миссия: дать всему человечеству качественный и технологически новый продукт, параллельно увеличивая благосостояние каждого члена нашей команды!
Цель на 1 год (до 1 сентября 2014 года)
Выйти на товарооборот в размере 3,500,000$ в год.
Создать команду более чем 80,000 чел.
iPro System- "Мы сами управляем своей жизнью!"
*(регистрация в маркетинговой системе возможна исключительно по партнерской ссылке одного из участников)
Вань - это отличная новость для меня.Я думаю теперь начать именно с этого.А по сути РФЧ - это не та площадка предназначенная для таких тем.Тут пока каждому по 30к не дашь - никто не поверит.
Вань - это отличная новость для меня.Я думаю теперь начать именно с этого.А по сути РФЧ - это не та площадка предназначенная для таких тем.Тут пока каждому по 30к не дашь - никто не поверит.
Регистрируйся по этой ссылке ;)
Ну а для остальных: - Я просто не буду не чего доказывать. Я дал всю необходимую информацию, там можно зарегистрироваться. Потратить часик на изучение информации и самого IPro System и принять решения.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Ну а для остальных: - Я просто не буду не чего доказывать. Я дал всю необходимую информацию, там можно зарегистрироваться. Потратить часик на изучение информации и самого IPro System и принять решения.
В аймании действительно можно поднять денег, но ни дай бог вам думать, что вы вступите в чужую структуру, чуть чуть пошевелить задом и будете в шоколаде. Нихуя подобного, нужно делать свою структуру, тащить туда постоянно новых людей, но не под какого-то хера в своей же структуре, а под себя, вот тогда да, толк будет. Их тема с ракетой(хоть уже и не рабочая) - откровенная ... для подъёма денег лишь самой верхушкой, ибо на самом деле закольцовку таким раком не сделать.