Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2019, 13:06   #1
Jack123
Постоялец
Аватар для Jack123
OFFLINE
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 103
Благодарностей:
42 всего
Мнения: + 88
Репутация: 37

Активное окно


Нарисовалась тут проблемка, может кто подскажет... Клиент игры в режиме активного окна начинает существенно нагружать проц, возможно и видюху, в связи с чем время от времени виснет винда. В краш логах никакой инфы не оседает, кроме той что работа системы неожиданно завершилась. Так как видюха встроенная, грешу на нее и решил хукнуть функции проверки активного окна, дабы игра всегда работала в режиме фона, но не тут то было, перехучил множество функций, однако все равно каким то макаром клиент отличает актив от фона, может кто знает каким именно? Ну и в догонку, может существуют настройки в игре что бы снизить нагрузку с активного окна?
 
Ответить с цитированием


Старый 18.12.2019, 15:32   #2
rtm
Подпольщик AA
Аватар для rtm
OFFLINE
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 300
Благодарностей:
20 всего
Мнения: + 25
Репутация: 61
Отправить сообщение для rtm с помощью Skype™

WM_ACTIVATE пробовали отлавливать?
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jack123 (18.12.2019)
Старый 18.12.2019, 16:05   #3
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,622 всего
Мнения: + 22763
Репутация: 110529
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jack123 Посмотреть сообщение
Нарисовалась тут проблемка, может кто подскажет... Клиент игры в режиме активного окна начинает существенно нагружать проц, возможно и видюху, в связи с чем время от времени виснет винда. В краш логах никакой инфы не оседает, кроме той что работа системы неожиданно завершилась. Так как видюха встроенная, грешу на нее и решил хукнуть функции проверки активного окна, дабы игра всегда работала в режиме фона, но не тут то было, перехучил множество функций, однако все равно каким то макаром клиент отличает актив от фона, может кто знает каким именно? Ну и в догонку, может существуют настройки в игре что бы снизить нагрузку с активного окна?
У меня своя наработка есть, которая хукает наверное все оконные функции (кстати говоря, ты можешь это без лишнего гемора сам через апи шпионы посмотреть). Так вот, там только мрак кое-чё дёргает периодически. Сама игра ничего типа GetActiveWindow не юзает.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jack123 (18.12.2019)
Старый 18.12.2019, 18:52   #4
Jack123
Постоялец
Аватар для Jack123
OFFLINE
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 103
Благодарностей:
42 всего
Мнения: + 88
Репутация: 37

Цитата:
Сообщение от rtm Посмотреть сообщение
WM_ACTIVATE пробовали отлавливать?
да вот запостил тему и тоже вспомнил про сообщения ) буду смотреть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У меня своя наработка есть, которая хукает наверное все оконные функции (кстати говоря, ты можешь это без лишнего гемора сам через апи шпионы посмотреть). Так вот, там только мрак кое-чё дёргает периодически. Сама игра ничего типа GetActiveWindow не юзает.
ковыряю евро версию клиента, но думаю не суть... а мой шпион показал с пяток функций в которых инфа об активном окне фигурирует, потому и углубился в суть вопроса )

Последний раз редактировалось Jack123; 18.12.2019 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Второе окно Роман Ал Общение читеров Теры 1 11.04.2016 14:52
Не запускается игровое окно. ЕНЫ F.A.Q. 0 31.10.2012 12:48
Окно антиграва electrolover F.A.Q. 21 01.03.2012 07:45
Неактивное окно ГамарЪ Программы для RF Online 3 04.12.2011 01:30
Кидало активное Sentarion Мошенничество 0 24.04.2009 15:49

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр