Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.05.2012, 14:18   #1
izolent
Подпольщик WoT
Аватар для izolent
OFFLINE
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 43
Сообщений: 310
Благодарностей:
82 всего
Мнения: + 225
Репутация: 247

Как сделать скрин экрана WOT?


Подскажите способ снятия скрина экрана WOT.
В игре есть встроенная сохранялка, но она:
1. по моему, блокирует работу сторонних экрано-сохранялок, пробовал две разных (названия сейчас не помню) и они не работали
2. сама не дает качественного скрина т.к. применяет формат jpg и соотв. перевирает цвета точек, а мне надо посмотреть точные цвета конкретных точек экрана для написания бота.
 


Старый 23.05.2012, 14:21   #2
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,740 всего
Мнения: + 23035
Репутация: 110883
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

А чего, тупо принтскрин не работает чтоли?

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Старый 23.05.2012, 14:23   #3
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
280 всего
Мнения: + 291
Репутация: 841
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

а брать цвет с запущенного окна игры, не? нельзя?
 
Старый 23.05.2012, 14:28   #4
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,740 всего
Мнения: + 23035
Репутация: 110883
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Если скрин сделать не получается, можешь взять Ac Tools. В нём есть функция GetPixel (если память не изменяет) и в переменных RGBRed, RGBGreen, RGBBlue будут цвета в нужной координате.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Старый 23.05.2012, 16:54   #5
izolent
Подпольщик WoT
Аватар для izolent
OFFLINE
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 43
Сообщений: 310
Благодарностей:
82 всего
Мнения: + 225
Репутация: 247

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А чего, тупо принтскрин не работает чтоли?
на кнопку "принтскрин" они повесили свою, встроенную в игру сохранялку, а она не дает качественного скрина и блокирует сторонние

Цитата:
а брать цвет с запущенного окна игры, не? нельзя?
Хотелось бы, да вот как?

Цитата:
...можешь взять Ac Tools...
Спс, сейчас попробую...
 
Старый 23.05.2012, 18:04   #6
fenor
Освоившийся
Аватар для fenor
OFFLINE
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 40
Благодарностей:
15 всего
Мнения: + 102
Репутация: 46

Fraps, не?
 
Старый 23.05.2012, 19:46   #7
izolent
Подпольщик WoT
Аватар для izolent
OFFLINE
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 43
Сообщений: 310
Благодарностей:
82 всего
Мнения: + 225
Репутация: 247

Цитата:
Сообщение от fenor Посмотреть сообщение
Fraps, не?
У меня он не скринит, отсюда я сделал вывод, что блочится игрой.
Но не уверен, может у меня какой-то косяк в системе.
 
Старый 23.05.2012, 23:26   #8
fenor
Освоившийся
Аватар для fenor
OFFLINE
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 40
Благодарностей:
15 всего
Мнения: + 102
Репутация: 46

Цитата:
Сообщение от izolent Посмотреть сообщение
У меня он не скринит, отсюда я сделал вывод, что блочится игрой.
Но не уверен, может у меня какой-то косяк в системе.
игрой ничего не блочится, ищите проблему у себя.
 
Старый 24.05.2012, 01:08   #9
izolent
Подпольщик WoT
Аватар для izolent
OFFLINE
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 43
Сообщений: 310
Благодарностей:
82 всего
Мнения: + 225
Репутация: 247

Цитата:
Сообщение от fenor Посмотреть сообщение
игрой ничего не блочится, ищите проблему у себя.
Да как ее найдешь?
Две сохранялки попробовал.
Разные версии фрапса ставил, из разных источников брал - бесполезно.
Кто может, выложите парочку скринов из боя в bmp формате (jpg и gif не годятся).
 
Старый 01.01.2014, 15:09   #10
A.F.I
Модератор RF Online
Аватар для A.F.I
OFFLINE
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 811
Благодарностей:
947 всего
Мнения: + 2338
Репутация: 2842

Имея статус Подпольщик WOT юзер не может сделать даже скрин.
где-то пробоина, товарищи!!

http://pikucha.ru/icsw7

Связь на форуме
24-666-09


RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать озвучку!! vitalik_s Архив модов для World of Tanks 8 17.05.2012 09:33
Как сделать голда? InTegrov ARGO Online читы 9 14.10.2011 20:23
сх как сделать Евгений12345 Архив читов (без хайда) 1 22.09.2011 19:11
Как сделать патч? Emperor Архив 4 06.11.2010 18:43

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр