Фигня ,я всегда по предыдущим серверам лестата знал что они гумно но тут пошел проверить еще один)Итог-помучился 2 дня ,ушел отдав вполне хорошего перса с кучей плюшек случайному человеку)Сервер на нед сырой,куча косяков толи от самих админов ,толи в силу печально сложившихся обстоятельств.Пока жду открытия нового Форсгейта х100,мож там будет весело)
Цитата:
Сообщение от Paladin
без модерки как без шишки в жопе
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Фигня ,я всегда по предыдущим серверам лестата знал что они гумно но тут пошел проверить еще один)Итог-помучился 2 дня ,ушел отдав вполне хорошего перса с кучей плюшек случайному человеку)Сервер на нед сырой,куча косяков толи от самих админов ,толи в силу печально сложившихся обстоятельств.Пока жду открытия нового Форсгейта х100,мож там будет весело)
Опять ждать сервер 10+ дней, потом 1-2 дня ждать пока успокоится ДДОС, "наладят всё в ДЦ","починят свет и интернет у админа", "исправят проблемы с базами" и всё такое, что нам говорят при задержках с открытием. Потом 2 дня азартной игры с большим удовольствием и по новой натыкаться на криворукость, жадность, лень, похуизм админов :(
Жаль, что не открывают поистине интересных серверов с норм защитой и не с фанатичностью СРУБИТЬ БАБЛИЩА и забить большой и толстый на серв.
Помню, как в старые добрые времена, открывались интересные сервера, админы имели денег, сервы стояли долго, всем было весело, все счастливы...
Всем посрать на нелепые говнофришки которые состряпаны так что их каждый убогий ддосит.Касаемо дефкона то это вообще лажа,говорят ее скоро и иннова поставит(ну в этом случае я покрайней мере хотя бы персом может своим каким вернусь)))причем многие на западе понавыдергивали кой че и все,сама версия 1,5 никому неинтересна.А вообще я с 11 числа уже на японском архиэйдже буду тусить до ру збт обт,все же лучше новая игра чем старое да еще и криво сделанное)
Цитата:
Сообщение от Paladin
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Всем посрать на нелепые говнофришки которые состряпаны так что их каждый убогий ддосит.Касаемо дефкона то это вообще лажа,говорят ее скоро и иннова поставит(ну в этом случае я покрайней мере хотя бы персом может своим каким вернусь)))причем многие на западе понавыдергивали кой че и все,сама версия 1,5 никому неинтересна.А вообще я с 11 числа уже на японском архиэйдже буду тусить до ру збт обт,все же лучше новая игра чем старое да еще и криво сделанное)
а я жду VRMMORPG ( Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) , правда тогда мне лет 40-70 будет.
вампирусика бомбануло)))бло давно я таких фейлов от админов не сохранял,всяко было помню даже иннововских на мат растролил,но так чтобы сам админ так опустился это шиндец.Походу у Лестата не вышло срубить бабла на скутер))
Цитата:
Сообщение от Paladin
Цитата:
Сообщение от Paladin
вампирусика бомбануло)))бло давно я таких фейлов от админов не сохранял,всяко было помню даже иннововских на мат растролил,но так чтобы сам админ так опустился это шиндец.Походу у Лестата не вышло срубить бабла на скутер))
ну это не он писал. его тупо ломанули
http://it-sorcerer.ru/ - зайдите и гляньте, и не нойте что в РФ ничего нового нету. есть ...
просто все гоняются за рулем и хотят за деньги все купить