хайдов не вижу выложу вот мб работает мб нет не особо в этом шарю кто знает отпишитесь,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
и таки даже носки имеют пару
skype warrior_dao в скупе не появляюсь почти, связаться можно здесь или в вк
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Значит я предлагаю сделать так пойти на ярмарку купить бутылку молока потом поставить на лавочку перевернуть носки забрав катамаран с собою наложить на кнопку пуск два килограмма свежих апельсинов предварительно зажарив сони плейстейшен на легком свитере и все эту послать нахуй томушто дюп рабочий а столярный клей вставляет што пиздец 13 лет в одеквате пасаны гуф я знаю ты слушаешь это под дождем братуха не кипишуй всё будет ништяк привет дивятом А класу всё будет харашо я сдам сессию но проебу стипуху окда череп хуйло и наркоман а я пишу эту хуйню в стравом уме или как там кароче я нормален всё чикипуки