Мы видим вещь на аукционе, хотим договориться о цене, но не знаем, кто продает. Орать в чат "кто продает 45(50)+4 топор на ауке, пм) тупо. Есть более прогрессивный способ! Оказывается, сервер сам нам все рассказывает.
Подробнее:
1. Включаем любой снифер. Например ВПФ.
2. Подходим к аукциону.
3. Включаем лог пакетов.
4. Находим нужную вещь.
5. Выключаем логирование и смотрим, что же мы там наловили.
6. В первую очередь находим исходящий пакет. Что-то типа такого:
12 00 1E 20 2B 01 01 03 01 00 00 00 00 01 00 00 00 00
Где:
12 00 - длина пакета
1E 20 - ид пакета
2B - ид нпц (аукциона в данном случае)
01 - категория выбора (оружие, броня)
01 - класс (торс, штаны)
03 - уровень, ну, или что там будет
01 - способ сортировки
00 00 00 00 - глушило
01 - страничка
00 00 00 00 - еще одно глушило
Но пакет, собственно, мы ищем, чтобы на него ориентироваться для поиска входящих.
7. Несколько ниже будет интересующий нас пакет. В нем сервер рассказывает, кто, что и за сколько хочет продать.
Здесь мы увидим много мусора, который на самом деле представляет 10 информационных записей.
Зеленое - цена
Красное - ид персонажа-продавца (в базе)
Фиолетовое - ник персонажа-продавца
Розовое - нуль-термината строки
Желтое - неиспользуемый остаток строки ника персонажа-продавца
Вот так воть :)
[/HIDE]
Последний раз редактировалось Aken; 06.08.2013 в 00:07.
я думаю меня на час опередили но у меня с рабочим Эксплоитом для клиента )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось MHard; 23.10.2008 в 16:58.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не зн. что под хайдом, но узнать кто выложил на аук вещь пакетами проще простого. К тому же, удобно сложить в базу и расшарить весь аук на сайте гильдии. Гильдия будет рада ;-).
Думаю этим пользуются все с самого начала проекта. Или только я?
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Объясните мне нубу плиз... Может я чего-то непонимаю... Мне обсолютно не понятны правила этого форума! Чтобы посмотреть пост нужно иметь своих постов как минимум "по-разному, но много", а как я буду слать коректные посты, коментировать, если я не вижу чего там писали изночально.... Это вынуждает флудить, а за это БАН... Как-то всё нелогично... Или я такой тугой...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не зн. что под хайдом, но узнать кто выложил на аук вещь пакетами проще простого. К тому же, удобно сложить в базу и расшарить весь аук на сайте гильдии. Гильдия будет рада ;-).
Думаю этим пользуются все с самого начала проекта. Или только я?
Не с самого открытия проекта конечно по крайней мере я начал пользоваться, но давно и бывает довольно таки полезна фича