Представляю вам защиту от логина взломанного Roles ом.
Защита клиентская, но ее будет очень тяжко отключить при грамотном подходе. Защита представляет из себя dll файл, который надо загрузить в процесс RF_Online.bin любым удобным вам способом. Я рекомендую для этого добавить эту длл в импорт RF_Online.bin или любой своей библиотеки.
Добавить мою длл в импорт проще всего программой CFF explorer. В ней есть инструмент import adder. Затем накрывает бинарник и мою библиотеку molebox ом, xbundler ом или . Что это дает? Длл не отвяжут, пока не отвяжут бинарник. Если у вас защита cerberus - отвязку никто не умеет делать. Если не цербак, вам не надо парится - у вас все равно полно багов на серваке и без логина(только церб умеет фиксить накрутку дамага). Как будет выглядеть читер с логином? Вот
Поскольку сейчас многие бегают со взломанным логином(а в нем есть аспд), я думаю вам поможет эта защита.
Пароль def
В архиве есть StringLoaderA.dll в которой уже встроена загрузка защиты. Если кинуть их с заменой в папку игры - защита загрузится на любом клиенте.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 18.01.2014 в 14:31.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
ахахахахахахахха блядь я не могу просто) ты решил поднасрать всем тем кто у тебя купил логин? помоиму тут попахивает кидаловом людей на бабки, дарк твой выход.
ахахахахахахахха блядь я не могу просто) ты решил поднасрать всем тем кто у тебя купил логин? помоиму тут попахивает кидаловом людей на бабки, дарк твой выход.
ебеня,ты читаешь между строк. Такой месадж будет у тех,кто с крякнутым логином. ГОСПОДЕ ИЗУЗЕ
ебеня,ты читаешь между строк. Такой месадж будет у тех,кто с крякнутым логином. ГОСПОДЕ ИЗУЗЕ
дак блядь я уже понял когда пиздабол манатис мне это сказал, я только не понял как это, ролес ведь щас ибанёт новый логин найти и будет все по старому? или я не догоняю что-то?
дак блядь я уже понял когда пиздабол манатис мне это сказал, я только не понял как это, ролес ведь щас ибанёт новый логин найти и будет все по старому? или я не догоняю что-то?
вот когда ебанет новый,тогда и посмотрим. А сейчас пока так.