Куплю раковый аккаунт с большим количеством боев - 46% и ниже
Требования:
Максимальное количество топов. (самое важное)
Максимальное количество боев - чем больше, тем лучше.
Максимально слабая статистика, 46% и ниже, а еще лучше 45-43%, можно из-под ботовода, не имеет значения.
Хотя бы один вменяемый прем танк.
Голда\свободка\бустеры и прочие плюшки не важны.
В комплекте должна быть почта и никаких привязок.
Жду предложений.
Требования:
Максимально слабая статистика, 46% и ниже, а еще лучше 45-43%, можно из-под ботовода, не имеет значения.
Жду предложений.
Я сам статист. Просто зае... ой сорри, устал я от вечного фокуса, невозможно играть, упарываются как быки на красную тряпку. Купил акк, через 2 мес он стал синим:) И все опять по новой.
Я сам статист. Просто зае... ой сорри, устал я от вечного фокуса, невозможно играть, упарываются как быки на красную тряпку. Купил акк, через 2 мес он стал синим:) И все опять по новой.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Требования:
Жду предложений.