ВАЖНО: Продаю без мыло, т.к. не смог сменить, а оно мне нужно. Но на аккаунте нет мастер пароля, поставите и всё будет окей.
Даже если поставить МП, то владелец почты сможет восстановить пароль от ака через Мыло. Все проверено и подтверждено. То есть ТС будет знать какой вы поставили пароль в ЛК.
Не понимаю людей который создают аки на основную почту. Вы что дубины????
ТС в твоем случае лучше продать все вещи по отдельности а перса оставить ибо не кто не будет покупать его без почты. Удачи!
Нет! Можно купить ! Там адекватный админ , если он кидала , админ не восстановит аккаунт, а поможет новому владельцу получить фулл контроль, когда получит все доки ,что акк был честно куплен!
Даже если поставить МП, то владелец почты сможет восстановить пароль от ака через Мыло. Все проверено и подтверждено. То есть ТС будет знать какой вы поставили пароль в ЛК.
Не понимаю людей который создают аки на основную почту. Вы что дубины????
ТС в твоем случае лучше продать все вещи по отдельности а перса оставить ибо не кто не будет покупать его без почты. Удачи!
Хз к чему ты горишь, кому надо тот купит. Я в игры играю не для продажи персов, а ради удовольствия. Но если могу вернуть затраченное время хотябы финансами, то почему нет.
Нет! Можно купить ! Там адекватный админ , если он кидала , админ не восстановит аккаунт, а поможет новому владельцу получить фулл контроль, когда получит все доки ,что акк был честно куплен!
Тут такой случай, что админ и не нужен для того, что бы восстановить акк. Была бы на форуме хорошая репутация ТС, можно было бы подумаю о покупке без почты. А так считай берешь кота в мешке.
Смотри , мп можно сменить 1 раз ! С основной почты парень пишет админу , что хочет сменить мп, мп сбрасывается , делаешь своё мп! Потом играешь, предположим тип решил вернуть аккаунт и написал админу о восстановление, заблочил твой фг! После ты сам пишешь админу ,предоставляешь все скрины покупки , гаранта , делаешь тему на рфч , там отписывается гарант , кидаешь скрины с перепиской админа и он убирает почту и ставит туда свою почту (админа) взлом и все ! Ты имеешь фулл контроль!