спасибо что отписал халявщик со все тем этого форума по прокачке(бусту) в World of Tanks,твое мнение очень важно для нас(НЕТ).
п.с. а по претензии да я хотел сделать заказ,но тс сказал что в рандоме 9.18 полная жопа для заказа на статку,и решили немного обождать.
спасибо что отписал халявщик со все тем этого форума по прокачке(бусту) в World of Tanks,твое мнение очень важно для нас(НЕТ).
п.с. а по претензии да я хотел сделать заказ,но тс сказал что в рандоме 9.18 полная жопа для заказа на статку,и решили немного обождать.
Дружок, я то заказываю у всех кто пробники катает, а не после проверочных молчу.
Особенно брать проверочные и слышать рекомендации от ноунеймов
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 28.04.2017 в 09:37.
Оформил заказ на фарм опыта. Оплата поэтапная. Отзыв позже
Добавлено через 18 часов 30 минут
Цитата:
Сообщение от Desesperad0
Оформил заказ на фарм опыта. Оплата поэтапная. Отзыв позже
Заказ был на фарм опыта и прокачку чеха со стокового т50 до Т50\51 + фарм серебра 10кк. ТС просто шикарен в работе: добил ЛБЗ с отличием, взял отметки, прокачал экипаж и танчик. При всем при этом сиреневая статистика и 63% побед. Работает очень быстро.
Я остался очень доволен и буду обращаться в будущем.
Последний раз редактировалось Desesperad0; 25.07.2017 в 04:14.
Причина: Добавлено сообщение
Заказал ТС проклятую ЛБЗ на об.260 ЛТ-7 - обнаружить и нанести урон 3-м артам, одну из них уничтожить. В реалиях настоящего рандома 3 арты в одном бою реально редкость. ТС сделал все четко и быстро, скрины и реплей предоставил. Несколько бустеров отказались выполнять эту ЛБЗ, другая часть загнула ценник. ТС предложил очень хорошую цену. Рекомендую!