: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
С наилучшими пожеланиями, www.RF-Cheats.ru :: Форум читеров и ботоводов в мире MMORPG
Человек продает вещь за 2к, которая стоит 900-5300р от силы.
Заходит другой, предлогает в нормальном письменном виде купить эту вещь дешевле, не вижу тут флуда и повторяющихся сообщение от меня в виде n-ого кол-ва раз.
Не вижу тут флуда.
Продавец разозленный тем что ему открывают глаза и владеющий модеркой кидает предупреждение.
Я считаю что в таком разделе должен быть модератор не заинтересованный в покупках и продажах, тот который будет смотреть на все с нейтральной стороны, что бы потом не было таких казусов.
А еще всем модераторам рекомендую перечитать это https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=71369
харон 500р 50 инт +6 - Я,что-то не видел.данное сообщение является флудом,а так же в заглавии изложена точная цена продажи.Я во всех темах смотрю за сообщениями,и ни в чём не заинтересован.Это аналогично теме,что будет продажа за 3000р,я зайду и напишу куплю за 100р.Было создано предупреждение,что это троллевое сообщение.
Последний раз редактировалось Devcard; 29.01.2012 в 17:01.
Это торговый раздел.
В порядке вещей тут предлагать меньшую цену за товар. И ставить за это карточки как минимум неправильно.
Честно скажу, не вижу причины, по которой тебе дали там модерку.