Всем доброго времени суток.
Итак господа Жемчужина коллекции Танк СУ100Y (DPY9)За 377р Продана и временно отсутствует.
Но есть и другие предложения Представляю вам
Промо-код танка Черчилль III + 5ПА: DSC5 за 297р
Промо-код танка Матильда IV + 3ПА: DS5F за 267р (по 2шт на аккаунт)
Промо-код танка Матильда IV + 3ПА: 8BN6 за 267р
Промо-код танка Т127+1ПА: 6FVK за 127р (по 2шт на аккаунт) (Pz.B2 740F)-499р СКИДКА 22% 389р Временно отсутствует
Всего несколько экземпляров- не упустите свой шанс Оплата Qiwi кошелек[/SIZE]
P.S.Продавец несет ответственность только за валидность кода, все остальные риски ложатся на покупателя!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 20.08.2014 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Много раз приобретал различные БК у данного ТС!
Берите не пожалеете!
Для постоянных клиентов небольшая скидка! РЕКОМЕНДУЮ!
Вот и сегодня прикупил пару БК!Все прошло как обычно НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
ТС человек порядочный и проверенный многократно!УДАЧИ ЕМУ В ПРОДАЖАХ и ОБМЕНАХ!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Цены немного на матильду и черч неадекватны: учитывая что в сентябре на них и прем (3 дня, неделя) будет скидка 50%, крайне не разумно покупать наборы по такой цене.
В магазине это стоит 2150 голды вместе или 310,54р. практически выгоды нет, так как при покупке через терминал киви будет еще комиссия до 15% в зависимости от того какими другими кошельками вы пользуетесь. То есть выгоды практически никакой
Или это цена за 2 комплекта сразу?
Последний раз редактировалось Protohunn; 21.08.2014 в 00:20.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
жадный продавец.... по курсу 1:10 - возьму компенсацию) а так дороже...
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Цены немного на матильду и черч неадекватны: учитывая что в сентябре на них и прем (3 дня, неделя) будет скидка 50%, крайне не разумно покупать наборы по такой цене.
Или это цена за 2 комплекта сразу?
Товарищи да никто же вас за руку не тащит покупать. Пожалуйста покупайте у ВГ раз с арифметикой не айс.
Та же мотя у ВГ 260р+3Па 72р+43-слот=375р у меня 267 разницу сами посчитаете?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 21.08.2014 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark