Столкнулся с проблемой обратной, какой-то гребаный мод запускает клиент заново, после того как я жму "выйти из игры". Происходит это почему-то не всегда, хз не нашел логики, то перезапускается, то нет. Возможно кто-нибудь знает как попроще задетектить этот чудо мод, не перелопачивая все моды заново? Уж очень лень патчить клиент заново, модов стоит порядка 30 шт, может он где-то в каких-нибудь логах отписывается ? Подскажите если кто знает.
Возможно при первом запуске несколько раз запускаешь процесс wot. . Посмотри в процессах там должен висеть один процесс wot. А их у тебя несколько висит и когда закрываешь игру запускается следующий и т.д. пока не закроешь все.
Возможно при первом запуске несколько раз запускаешь процесс wot. . Посмотри в процессах там должен висеть один процесс wot. А их у тебя несколько висит и когда закрываешь игру запускается следующий и т.д. пока не закроешь все.
Ага,у меня также,нас несколько даунов,которые несколько раз запускают?
Ага,у меня также,нас несколько даунов,которые несколько раз запускают?
Видимо вас несколько. Это происходит от того, что после открытия ланчеры вы несколько раз нажимаете на кнопку "играть", если после первого нажатия вам кажется, что ланчер не среагировал (хотя достаточно было простро подождать). И вот сколько раз вы нажмёте кнопку "играть", столько раз игра и будет перезапускаться (не верите - проверьте), хотя процесс будет висеть в диспетчере один.
Видимо вас несколько. Это происходит от того, что после открытия ланчеры вы несколько раз нажимаете на кнопку "играть", если после первого нажатия вам кажется, что ланчер не среагировал (хотя достаточно было простро подождать). И вот сколько раз вы нажмёте кнопку "играть", столько раз игра и будет перезапускаться (не верите - проверьте), хотя процесс будет висеть в диспетчере один.
Блин,чувак-я 1(ОДИН)!!! раз нажимаю на иконку лаунчера!!!