FACEIT. ДЕШЕВЫЙ ФАРМ СЕРЕБРА И ОПЫТА. БОИ НЕ ПОДСТАВНЫЕ!
Внимание! В следствии участившихся случаев мошенничества, администрация форума крайне рекомендует проводить сделки через гарантов, либо с проверенными продавцами.
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума Rf-cheats.ru а так же Танкисты!
В данной теме хочу предложить вам свои услуги по прокачке на игровом портале Faceit.На данном игровом портале бои в Вашей статистике Не отображаются.Их якобы нет и не было.
С большой уверенностью могу заявить Вам, что мои бои не подставные, как у большинства ТС. А как известно за любые подставные бои рано или поздно прилетает бан. Для меня прежде всего безопасность Вашего аккаунта.
Для приобретения моих услуг от Вас требуется: Логин и пароль от аккаунта, логин и пароль от Faceit.
Предоставлю вам следующие услуги!
ФАРМ ОПЫТА - ОТ 75Руб за 10.ооо
ФАРМ СЕРЕБРА - ОТ 100 Руб за 1.ооо.ооо
ПРОКАЧКА ВЕТКИ ОТ 6 ДО 10 УРОВНЯ - цена договорная
ПРОКАЧКА ЭКИПАЖА - цена договорная
Сбитие звезд в рандоме ( х2,х3,х5) - 12 руб( вн8 2500++)
откатал ТС пробник, нормик получилось, даже у меня такое редко получается. В целом мне понравилось и я бы рекомендовал. Общались по связи, приятный в общении и видно, что переживает за работку
откатал ТС пробник, нормик получилось, даже у меня такое редко получается. В целом мне понравилось и я бы рекомендовал. Общались по связи, приятный в общении и видно, что переживает за работку
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Последний раз редактировалось izitwinkwot; 11.02.2017 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
Заказал ТСу Фарм серебра, нафармил очень быстро. Теперь я сам фармлю только на Faceit. отличная площадка.
И главное не стоит беспокоится за свою статистику т.к. в общий зачет бои не идут.
Если нужно быстро нафармить опыта или серебра, то можете обращаться к ТСу.
Заказал ТСу Фарм серебра, нафармил очень быстро. Теперь я сам фармлю только на Faceit. отличная площадка.
И главное не стоит беспокоится за свою статистику т.к. в общий зачет бои не идут.
Если нужно быстро нафармить опыта или серебра, то можете обращаться к ТСу.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Последний раз редактировалось izitwinkwot; 12.02.2017 в 23:27.