Продаю свой личный твинк аккаунт по причине утери интереса и надобности в денежке.
Аккаунт был создан и отлично подходит для игр, турниров (ESL, Faceit, WePlay и др.), ладдеров и командных боёв. Так же подходит для игры в рандоме и клановых боях на ГК. Состоял и играл в топовых кланах (есть скрины со статистикой боёв). Топовый максимальный опыт за бой и медали, одна из них - Медаль героев Расейняя ( 15 уничтожено за бой). Большое количество особых медалей за события на ГК и не только. Аккаунт отдам в хорошие, умеющие играть, руки. Возможно исключение) Оплата: WM, МиНБ, Сбер и др. WMID: 303885968397 Цена: 7 000 рублей до конца недели, либо ваши варианты. На гаранта согласен за ваш счёт.
Продаю свой личный твинк аккаунт по причине утери интереса и надобности в денежке.
Аккаунт был создан и отлично подходит для игр, турниров (ESL, Faceit, WePlay и др.), ладдеров и командных боёв. Так же подходит для игры в рандоме и клановых боях на ГК. Состоял и играл в топовых кланах (есть скрины со статистикой боёв). Топовый максимальный опыт за бой и медали, одна из них - Медаль героев Расейняя ( 15 уничтожено за бой). Большое количество особых медалей за события на ГК и не только. Аккаунт отдам в хорошие, умеющие играть, руки. Возможно исключение) Оплата: WM, МиНБ, Сбер и др. WMID: 303885968397 Цена: 7 000 рублей до конца недели, либо ваши варианты. На гаранта согласен за ваш счёт.
ТС , а че ты по другим форумам кидалой проходишь ?
100 лет назад было, скайп ломанули, и толком не разобравшись забанили. А жертвы деньги на другой WMID кидали и не проверяли ничего.
Работать можно через гаранта, все перепривязки и т.д.
Мой WMID с 2009 года с паспортом и т.д.
Никогда никого не обманывал и не планирую)
Цена 6000 либо ваши предложения)
Последний раз редактировалось eXplo1der; 19.06.2018 в 09:38.
100 лет назад было, скайп ломанули, и толком не разобравшись забанили. А жертвы деньги на другой WMID кидали и не проверяли ничего.
Работать можно через гаранта, все перепривязки и т.д.
Мой WMID с 2009 года с паспортом и т.д.
Никогда никого не обманывал и не планирую)
какая интересная сказка
и ты даже оспаривать ничего не стал , а просто тупо сделал другой твинк на том же форуме
какая интересная сказка
и ты даже оспаривать ничего не стал , а просто тупо сделал другой твинк на том же форуме
Я на Жуке есть с хорошей репутацией) Верить или нет, твоё право. Оправдаться мне толком и не дали, просто забанили и всё) Я давно уже хакерскими делами перестал заниматься, темы посоздавал, чтобы аккаунт продать, можешь дату создания твинка посмотреть, и разницу дат)
Да и если я кидок какой-то, то гарант эту продлему не решит разве? Я же не услугу предоставляю какую-то, а аккаунт свой продаю)
И только заметил, а почему на форумах? На одном ведь только)))
Последний раз редактировалось eXplo1der; 19.06.2018 в 09:50.
И только заметил, а почему на форумах? На одном ведь только)))
да потому что у тебя на разных форумах , разные учетки и скайпы , у меня нету времени распутывать твои запутанные следы в этом плане , я просто указал что ты проходишь КИДАЛОЙ на одном форуме , как по мне - этого достаточно , сам как думаешь ?
да потому что у тебя на разных форумах , разные учетки и скайпы , у меня нету времени распутывать твои запутанные следы в этом плане , я просто указал что ты проходишь КИДАЛОЙ на одном форуме , как по мне - этого достаточно , сам как думаешь ?
Заметь, можно было бы и скайп новый создать, верно? Естественно, раз нет времени всё распутывать, то легче всего нагнать на человека, толком ничего не проверив и не разобравшись - БРАВО)
Последний раз редактировалось eXplo1der; 19.06.2018 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
Заметь, можно было бы и скайп новый создать, верно? Естественно, раз нет времени всё распутывать, то легче всего нагнать на человека, толком ничего не проверив и не разобравшись - БРАВО)
мля , кидалу оклеветали , бидапечаль , а что разбираться ? ты сам не желаешь снимать с себя ярмо кидалы на том форуме , а просто регаешь новую учетку . И раз тебя забанили с ярмом кидалы ,значит были на то причины , и раз ты не смог доказать обратное , значит виноват !