Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось ProPlay; 29.10.2009 в 00:32.
Как можно кинуть при встрече в реале, скажи те мне т_Т
Обмениватся надо контактными данными и все. По телефону сотовому,можно спокойно пробить владельца,а дальше уже возвращать себе вещи.
Друг у тебя дурачёк. Ты мне ответь, в чём смысл встречи в реале?? Чем это отличается от сделки в асе? Да почти ничем, кроме каких-то психологическим аспектов.
Смысл в том, что человек при тебе может либо расписку написать, либо скан своего паспорта отдать. В общем то, что может потом тебе помочь. А просто встреча - это бред.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Друг у тебя дурачёк. Ты мне ответь, в чём смысл встречи в реале?? Чем это отличается от сделки в асе? Да почти ничем, кроме каких-то психологическим аспектов.
Смысл в том, что человек при тебе может либо расписку написать, либо скан своего паспорта отдать. В общем то, что может потом тебе помочь. А просто встреча - это бред.
Это просто знакомый по триану, он потерял 3к руб. потеря не большая.
Дело не в этом, а в том, что люди даже глядя в глаза могут кинуть.. не говоря уже об асе или скайпе.. Засветить себя и кинуть на 3к руб..