я просто высказал своё мнение, имею полное право ,не нарушаю правил форума. Если потрёте мои комменты то я попрошу открыть тогда тему арбитража чтобы её пересмотреть в связи с новыми доказательствами, которые могу запросто собрать если дело пойдёт на принцып. Я не считаю правильным что кинули на бабки нормального чела моего знакомого который не виноват в ситуации, а также остальных кто пострадал от действий Влада.
Ну если есть доказательства, что тебе мешает самому открыть тему в арбитраже и защитить честь своего знакомого
ну я же сказал что на это нужно время чтобы собрать доказательства, это надо заниматься а у меня к сожалению нет на это времени. Но если Влад не вернёт денег не сомневайтесь, я это сделаю, но тогда я буду требовать не только возврата денег а ещё и пермамента на площадке за мошенничество, злоупотребление доверием и введение в заблуждение арбитража. Опять же интересно что модератор AW делает в танковой теме и обсуждает тему которая вовсе не входит в его обязанности. На этом закругляюсь, обсуждать больше нечего.
Любые услуги по игре world of tanks. Серебро, опыт, отметки, акционные танки Х лвл за глобалку, буст по wn8, % побед, средний дамаг. Подробно в скайп, vk Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=360130
ну я же сказал что на это нужно время чтобы собрать доказательства, это надо заниматься а у меня к сожалению нет на это времени. Но если Влад не вернёт денег не сомневайтесь, я это сделаю, но тогда я буду требовать не только возврата денег а ещё и пермамента на площадке за мошенничество, злоупотребление доверием и введение в заблуждение арбитража. Опять же интересно что модератор AW делает в танковой теме и обсуждает тему которая вовсе не входит в его обязанности. На этом закругляюсь, обсуждать больше нечего.
У тебя забыл спросить, что мне и где делать, а если не доказательств - то ты тупо звездишь
Как объясняет Влад, он платил за место в клане главе по 3 к. Это что бы его в приоритете ставили на бои, когда другие ждут. Насчет безопасности тут никто не знает как работает скрипт ВГ, например если у вас сменился Апишник это возможно, а если при смене айпи у вас ВИНКА Выросла и вы стали играть как фиолетовый игрок, то тут явно переда акка. Я тоже не получил чифа и не давал денег из за доверия ко мне автора темы, не даиь денег за 72 боя было бы и с моей стороны кидаловым. Мы все знаем, что передавая акк мы попадаем под риски и все знали, что весной тоже перебанили массу народа.
Владу я лично посоветовал оговаривать все тонкости заказа, что бы потом не появлялось таким тем. А по поводу арбитража, считаю, что рассмотрен он однобоко, по сути если клиент ничего не получил кроме банана, то некая компенсация должна быть. ИМХО.
Я не считаю правильным что кинули на бабки нормального чела моего знакомого который не виноват в ситуации, а также остальных кто пострадал от действий Влада.
тот припадочный дед твой знакомый?
так а чо он к тебе не обратился тогда или шо? или ты просто пиздишь сейчас про дружбу с этим челиком, который создавал куеву тучу твинков и сам себе писал в темах, ставил спасибки и прочее, или вы оба стукнутые сори
Цитата:
Сообщение от banda_chebyrach
а чо ты делаешь не в своей теме?))
короче ты типичный барыган который топит конкурента
я не встаю на сторону влада, тк я бы сделал по-другому и не было бы темы в арбитраже вообще, но так как поступаешь ты - чисто в крысу портишь челику репутацию сотрясая воздух и кичась своей крутизной бустера-водилы со стажем и без банов.
уверен на 100% ты как продаван ищешь в этой ситуации личную выгоду(оно и понятно)
так что либо что-то делай, либо не пиши глупостей, тк обвинения в мошенничестве без доказательств аки пруфов на форуме карается пиздюлями
Согласен, на любые обвинения должны быть пруфы, иначе это пустой звон. Мне очень печально, что Влад сделал мне чифа на одном акке, а на втором у меня он есть и 907 тоже, так я в середине гк перестал играть уступив место тем кого мы в клане подтягивали, хотя мог бы сам сделать и на этот акк чифа, что отдал Владу, весь клан у нас их получил.
Сначала я очень был зол, Владу предоплату я не делал из за доверия ко мне, хотя мы не знаем друг друга, но есть некая репутация на другом форуме и я потом предлагал предоплату, но он не взял. После бана, мы переговорили в ТС 3, человек разговаривал адекватно, мне стало стыдно не заплатить ему совсем, ведь он скатал 72 боя, это труд, а бесплатный труд это рабство и что бы там не говорили, но он делал свою работу и качественно. В итоге я просто сам спросил номер карты и перевёл ему 1.5 к, частично крмпенсировал. Я не хвалю себя, а просто хочу сказать, что он делал свою работу, все знают, что часть кланов побанили а других не тронули, в нашем клане мы вообще в конце тупо садились на танки кого нужно было подтянуть и смена айпи не сыграло роли. ВГ это реально рулетка. Если у кого есть претензии, не нужно болтать без доказательств, создавайте тему в арбитраже и вперёд с пруфами, но если окажется это все туфтой и желанием схавать конкурента, то думаю на такие действия должна быть адекватная ответка со стороны администрации, я лично прошёл много раз через тёрки конкурирующих субъектов, завистливых и алчных в итоге они все в перманенте.
Всем добра и берегите нервы парни, рынок большой и всем хватит места, я всего лишь человек, который пользуется услугами.