Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2010, 15:32   #391
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

pshenitcin возможно мы о разных вещах говорим. Я уже тоже так попадал, было дело. Надо им писать что чел обманным путем завладел деньгами и т.д, то что они тебе написал - вероятно очень зависит от чела из их СБ. Я написал, что по ошибке перевел деньги, они запросили реквизиты платежа и блокнули мудиле кошелек. По сути ,отбить обратно бабки живя не в Питере/Москве проблематично, т.к на сколько я понял нужно являться в их представительство и идти в ментовку заявление писать. Это долго и не та сумма была, чтоб этому посвящать уйму времени. И , кстати, мне они прислали бланк заявления, который надо было заполнить и отправить, без нотариуса и т.д, а потом вовсе попросили написать притензию в письме , на основании которого они и блокнули кошелек. В общем пора завязывать с яндексом - уж очень у них саппорт не последователен и персоналозависим :87:

Добавлено через 8 минут
Я скорее всего повторюсь, но лучше начинать все переговоры с ПМ на форуме , а потом уже ася/скайп ибо тогда будет шанс запалить айпи подонка и принять меры. Особенно это касается лиц с отсутствующими положительными отзывами.

Последний раз редактировалось Лу4; 02.04.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.04.2010, 17:30   #392
M@RTINY
Гость
Благодарностей:
0 всего

pshenitcin нафига ты делал такой неравноценный обмен ты ему тапки и много денег а он тебе т5 и сраные коробки золотые.....

Старый 02.04.2010, 20:19   #393
alltet
Гость
Благодарностей:
0 всего

Добавьте в список сайт http://www.rf-cheats-forum.com/showt...hp%3d21508.htm и Аси 611-284-766 выдает себя за Helper'a и 611-403-649 это его сообшник а может одно и тоже лицо
ВНИМАНИЕ Не попадитесь! Мошейничают на Триане за белок!

Старый 03.04.2010, 11:46   #394
pshenitcin
Пользователь
Благодарностей:
55 всего
Отправить сообщение для pshenitcin с помощью ICQ Отправить сообщение для pshenitcin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m@rtiny Посмотреть сообщение
pshenitcin нафига ты делал такой неравноценный обмен ты ему тапки и много денег а он тебе т5 и сраные коробки золотые.....
я с этим человеком по игре давно знаком в скайпе сидели общались, а он оказался вот такой су.ой

Кидалам ----->>>>> в лес и там их:00697:
Сунулся к лучшим-Умри с позором::vpered::
ася 57три31четыре495

Старый 03.04.2010, 13:56   #395
Arhidox
Читер со стажем
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Arhidox с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhidox с помощью Skype™

Cайт http://www.worldcheats.ru/?cat=2 , предлагает много чит програм для РФки в том числе и Варриора и Рудокопа ясно не бесплатно и ясно дело не рабочие.
В список их!

Старый 05.04.2010, 21:31   #396
pshenitcin
Пользователь
Благодарностей:
55 всего
Отправить сообщение для pshenitcin с помощью ICQ Отправить сообщение для pshenitcin с помощью Skype™

5 Сообщение от Castigador на 05.04.2010 1737
По, Вашему, запросу было проведено расследование. Факторов взлома не обнаружено. На момент передачи соединение происходило с Вашего IP адреса. Игровые ценности были переданы персонажу xFORSx.

Пришедшее письмо, прошу в блэк-лист падонка!!!!!!

ася 57три31четыре495

Старый 05.04.2010, 22:22   #397
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,366 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alltet Посмотреть сообщение
Добавьте в список сайт http://www.rf-cheats-forum.com/showt...hp%3d21508.htm и Аси 611-284-766 выдает себя за Helper'a и 611-403-649 это его сообшник а может одно и тоже лицо
ВНИМАНИЕ Не попадитесь! Мошейничают на Триане за белок!
они и так в блэклисте

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.04.2010, 10:37   #398
pshenitcin
Пользователь
Благодарностей:
55 всего

Уважаемый дарк!!!! на твое сообщение:Уважаемый(ая) pshenitcin,

Вы нарушили правила на форуме www.RF-Cheats.ru :: Портал читеров в мире MMORPG.

Причиной нарушения стало: Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.

-------
Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

мое сообщение: ты можешь поставить мне вечный бан, но знай без доказательст я не чего не говорю, на скрин от суппорта подтверждающий обмен, невопрос, нада людей кто докажет,невопрос,нада переписку в скайре? давай пришлю.! да и если это все в игнор. Поставь мне бан вечный! Я просто уведомил людей то что есть такой человек с топ ги -=TRUE=- 50+ лвл , который пользуясь репутацией ги кидает людей!

ася 57три31четыре495

Старый 07.04.2010, 16:54   #399
sashawin3
Гость
Благодарностей:
0 всего

появился новый кидала на сидоне у белатто ник Мегомэн26рУсь номер яндекс денег:41001551617358 его мылоragon2416@yandex.ru . Кидает яндекс деньги через протекцию и после этого говорит вам 3 раза не верный код. будьте осторожны

Полученное нарушение
Старый 07.04.2010, 23:57   #400
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,366 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pshenitcin Посмотреть сообщение
Уважаемый дарк!!!! на твое сообщение:Уважаемый(ая) pshenitcin,

Вы нарушили правила на форуме www.rf-cheats.ru :: Портал читеров в мире mmorpg.

Причиной нарушения стало: Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.

-------
Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

мое сообщение: ты можешь поставить мне вечный бан, но знай без доказательст я не чего не говорю, на скрин от суппорта подтверждающий обмен, невопрос, нада людей кто докажет,невопрос,нада переписку в скайре? давай пришлю.! да и если это все в игнор. Поставь мне бан вечный! Я просто уведомил людей то что есть такой человек с топ ги -=true=- 50+ лвл , который пользуясь репутацией ги кидает людей!
Ну а ты сам себе представь, сейчас зайдёт он и скажет , что кидала ты. Что ты пользуешься репутацией ги и кидаешь людей. И что мне, тебя тоже в блэклист добавлять? Вот поэтому доказательства в виде скринов и логов нужно выкладывать сюда на форум.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Закрытая тема

Метки
black list, кидалы, мошенники

Опции темы