pshenitcin возможно мы о разных вещах говорим. Я уже тоже так попадал, было дело. Надо им писать что чел обманным путем завладел деньгами и т.д, то что они тебе написал - вероятно очень зависит от чела из их СБ. Я написал, что по ошибке перевел деньги, они запросили реквизиты платежа и блокнули мудиле кошелек. По сути ,отбить обратно бабки живя не в Питере/Москве проблематично, т.к на сколько я понял нужно являться в их представительство и идти в ментовку заявление писать. Это долго и не та сумма была, чтоб этому посвящать уйму времени. И , кстати, мне они прислали бланк заявления, который надо было заполнить и отправить, без нотариуса и т.д, а потом вовсе попросили написать притензию в письме , на основании которого они и блокнули кошелек. В общем пора завязывать с яндексом - уж очень у них саппорт не последователен и персоналозависим :87:
Добавлено через 8 минут
Я скорее всего повторюсь, но лучше начинать все переговоры с ПМ на форуме , а потом уже ася/скайп ибо тогда будет шанс запалить айпи подонка и принять меры. Особенно это касается лиц с отсутствующими положительными отзывами.
Последний раз редактировалось Лу4; 02.04.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Добавьте в список сайт http://www.rf-cheats-forum.com/showt...hp%3d21508.htm и Аси 611-284-766 выдает себя за Helper'a и 611-403-649 это его сообшник а может одно и тоже лицо
ВНИМАНИЕ Не попадитесь! Мошейничают на Триане за белок!
Cайт http://www.worldcheats.ru/?cat=2 , предлагает много чит програм для РФки в том числе и Варриора и Рудокопа ясно не бесплатно и ясно дело не рабочие.
В список их!
5 Сообщение от Castigador на 05.04.2010 1737
По, Вашему, запросу было проведено расследование. Факторов взлома не обнаружено. На момент передачи соединение происходило с Вашего IP адреса. Игровые ценности были переданы персонажу xFORSx.
Сунулся к лучшим-Умри с позором::vpered::
ася 57три31четыре495
Добавьте в список сайт http://www.rf-cheats-forum.com/showt...hp%3d21508.htm и Аси 611-284-766 выдает себя за Helper'a и 611-403-649 это его сообшник а может одно и тоже лицо
ВНИМАНИЕ Не попадитесь! Мошейничают на Триане за белок!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Уважаемый дарк!!!! на твое сообщение:Уважаемый(ая) pshenitcin,
Вы нарушили правила на форуме www.RF-Cheats.ru :: Портал читеров в мире MMORPG.
Причиной нарушения стало: Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.
-------
Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
мое сообщение: ты можешь поставить мне вечный бан, но знай без доказательст я не чего не говорю, на скрин от суппорта подтверждающий обмен, невопрос, нада людей кто докажет,невопрос,нада переписку в скайре? давай пришлю.! да и если это все в игнор. Поставь мне бан вечный! Я просто уведомил людей то что есть такой человек с топ ги -=TRUE=- 50+ лвл , который пользуясь репутацией ги кидает людей!
Кидалам ----->>>>> в лес и там их:00697:
Сунулся к лучшим-Умри с позором::vpered::
ася 57три31четыре495
появился новый кидала на сидоне у белатто ник Мегомэн26рУсь номер яндекс денег:41001551617358 его мылоragon2416@yandex.ru . Кидает яндекс деньги через протекцию и после этого говорит вам 3 раза не верный код. будьте осторожны
Уважаемый дарк!!!! на твое сообщение:Уважаемый(ая) pshenitcin,
Вы нарушили правила на форуме www.rf-cheats.ru :: Портал читеров в мире mmorpg.
Причиной нарушения стало: Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.
-------
Обвинение в мошенничестве без доказательств, то есть КЛЕВЕТА.
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
мое сообщение: ты можешь поставить мне вечный бан, но знай без доказательст я не чего не говорю, на скрин от суппорта подтверждающий обмен, невопрос, нада людей кто докажет,невопрос,нада переписку в скайре? давай пришлю.! да и если это все в игнор. Поставь мне бан вечный! Я просто уведомил людей то что есть такой человек с топ ги -=true=- 50+ лвл , который пользуясь репутацией ги кидает людей!
Ну а ты сам себе представь, сейчас зайдёт он и скажет , что кидала ты. Что ты пользуешься репутацией ги и кидаешь людей. И что мне, тебя тоже в блэклист добавлять? Вот поэтому доказательства в виде скринов и логов нужно выкладывать сюда на форум.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.