ГАРАНТИЯ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ!!!
Аккаунты возврату не подлежат.
Замена производится втечение 10 минут после продажи, в случае невалида на момент продажи.
Таким образом, после продажи ответственность за аккаунт несет только покупатель!
Контакты:
Просьба оставлять отзывы о покупке в группе Вконтакте: http://vk.com/igrofaq
Последний раз редактировалось Moskiller; 30.03.2013 в 20:21.
Не советую покупать! Купил бф3 с почтой, но как я понимаю акк принадлежит еще нескольким людям. При попытки подключения к нему пишет "Учетная запись уже используется"
Добавлено через 1 минуту
При очередной попытки зайти в учетку, владелец изменил пароль.
Развод, не ведемся!
Последний раз редактировалось RWDimka; 16.04.2013 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Не советую покупать! Купил бф3 с почтой, но как я понимаю акк принадлежит еще нескольким людям. При попытки подключения к нему пишет "Учетная запись уже используется"
Добавлено через 1 минуту
При очередной попытки зайти в учетку, владелец изменил пароль.
Развод, не ведемся!
Больше 1000 продаж, больше 100 положительных отзывов.
Конечно, это развод! Как вы угадали?
Тогда объясни как это понимать?! Каким чудесным образом кто то еще сидит с акка?!Если купил его я?
Почему вчера я без труда заходил на почту(yoshimitsu_91@hotmail.com), а сегодня утром обнаружил что данные с нее будут высланы 16.04 на другой эмейл (yoshimitsu_91@mail.ru)? Сейчас кстати пароль от почты уже сменили.
Тогда объясни как это понимать?! Каким чудесным образом кто то еще сидит с акка?!Если купил его я?
Почему вчера я без труда заходил на почту(yoshimitsu_91@hotmail.com), а сегодня утром обнаружил что данные с нее будут высланы 16.04 на другой эмейл (yoshimitsu_91@mail.ru)? Сейчас кстати пароль от почты уже сменили.
Аккаунты брут, то есть их могут в какой-то момент восстановить.
Почему вы считаете, что цена на данный товар такая низкая?
Вы купили аккаунт с почтой, так что могли спокойно перевести аккаунт на свою почту через сайт SWTOR.com и не было бы никаких проблем.
Добавлено через 22 часа 12 минут
Переехали на рентшоп:
Спс, все ок... Немчег все равно в последний раз был месяц назад)))
Спасибо за отзыв!
Обращаюсь ко Всем: Прежде чем покупать через рентшоп - прочитайте, пожалуйста внизу магазина инструкцию о том, как это делать. Чтобы не возникало в дальнейшем проблем с получением аккаунтов.