по поводу рф на айфон, вот что пишут: Корейская компания- разработчик онлайн игр CCR, сделала заявление о том, что их популярная sci-fi MMO игра RF Online будет также разработанная для платформы iPhone. Тем самым разработчики хотят захватить рынок игр для мобильных телефонов. CCR уже заключили договор с корейской компанией по производстве онлайн игр на мобильные телефоны LEMON, о разработке новой онлайн игры на основе их MMORPG хита RF Online. Планируется, что альфа тест игры начнется во второй половине 2012 года.
Обновление, в 1 посте добавил спец-линк на маркет для тех кто с андроида зашёл в мою темку.
Так же добавлен QR код
Добавлено через 4 минуты
Странно, на маркет залил обновление и фотки, фотки отображаются (скрины), а обновы не видно.. пишет до сих пор что там 1.0.1 версия.. странно... в общем ждём пока маркет прососётся и выложит моё обновление
Добавлено через 7 минут
поправка, теперь в андроид маркете всё норм, но в веб версии для ПК ещё не успела обновится. Ну хоть скрины сразу обновились. :) Тем кто видел старый гуй, скажите, этот лучше или нет?)) ну и как вам вообще интерфейс в целом :)
Последний раз редактировалось demo; 25.10.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
я не любительно эплов) но в принципе через тимвьювер можно но геморройно играть
Для тех кому интересно что будет дальше в софтине:
1) Немного переделать активити илэйауты (интерфейсные страницы) для реализации пунктов 2 и 3
2) добавление выбора языка - что повлечёт выбор сервера (русский - 4гейм, англ - плейрф.ком)
3) добавление нового функционала в плане виджетов.
Эти обновления планируются не позднее воскресенья, надеюсь всё успею. Следите за новостями
П.С. Маркет прососался с обновлением, так что можно качать 1.0.3 версию с новым ЮИ :)