Это конкурс исключительно для олдскул. Поделитесь фотками каких-нибудь (своих) раритетных дисков или других старинных игровых (или около-игровых) вещей. Победителями будут наиболее олдскульные, харкорные читеры ) Разумеется, на фото должно быть подтверждение того, что оно ваше (например, бумажка с надписью рфч).
Призы будут следующими: 1. 200 постов 2. 150 постов 3. 100 постов 4-10. 50 постов
Конкурс будет продолжаться все праздники до 10го января. Конкурсные работы выкладывайте прямо в этой теме. Итоги будут подведены где-то в середине января.
Последний раз редактировалось dark; 02.02.2016 в 12:48.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 29 минут
в общем пока что под рукой только это, завтра нафотаю вам тут раритета
кпк, и инфрокрасник. конечно это не такой уж и раритет но путь будет ----------------------------------------------------------------------------------------
А вот и старая добрая игрушка электроника "Ну погоди"
----------------------------------------------------------------------------------------
вот еще достопотопная шариковая мышка с комовским разъемом
еще где то достопотопная клава есть с диновским разъемом, вообще у меня куча всякого старого раритета, но это все в городе осталось, в деревне всякая мелочевка.
Добавлено через 27 секунд
а кстати почтовая карточка тоже раритетная.
----------------------------------------------------------------------------------------
вот вам привет из 91 года
Последний раз редактировалось Тигрь; 28.12.2015 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
я им и щас пользуюсь иногда, что бы поразвлечься. установил прогу чтоб через инфракрасный порт можно было управлять теликами и прочей херней. ну и вот где нить в общественном месте можно побаловаться с телевизором.
Мой первый комп, вернее все что от него осталось))))
Сделано в СССР.(один из первых ссср компов) Где-то в сарае еще валяются платы от него)
Всех с наступающим Новым Годом !