Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Win Hacks :: Читерим в Windows

: В данном разделе обсуждаются секреты, хаки, недокументированные возможности системы Windows.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2016, 12:07   #1
Talissman
Свой
Аватар для Talissman
OFFLINE
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 861
Благодарностей:
1,950 всего
Мнения: + 4011
Репутация: 6139
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Вольтаж проца


Подскажите как понизить вольтаж на процессоре ноутбука. Процессор 2.10 ГГц Intel Pentium B950.
P.s Пытался через рмклоки и троттлестопы, не чего не вышло.


Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 20.02.2016, 14:59   #2
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,142
Благодарностей:
2,804 всего
Мнения: + 2874
Репутация: 7176

Может потому что в ноутбуке вольтаж прописан системно в биосе.
а вообще интересно зачем понижать вольтаж процессора ,по умолчанию если ты не занимался разгоном он дефолтный и меняется в зависимости от скачков частот при нагрузке в рамках установленных.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 16:56   #3
Илья Гурук
Постоялец
Аватар для Илья Гурук
OFFLINE
Регистрация: 24.04.2015
Возраст: 24
Сообщений: 100
Благодарностей:
261 всего
Мнения: + 725
Репутация: 784

Проц урезанный, набор инструкций ограничен(
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Talissman (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 17:34   #4
Talissman
Свой
Аватар для Talissman
OFFLINE
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 861
Благодарностей:
1,950 всего
Мнения: + 4011
Репутация: 6139
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Ну варианты должны же быть?


Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 17:47   #5
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,142
Благодарностей:
2,804 всего
Мнения: + 2874
Репутация: 7176

Вариант зайти в биос и выставить все на дефолтные настройки, если же это не помогает и вольтаж скачет значит ч ноутом что то пошло не так .

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 17:51   #6
SoHard
Старичок форума
Аватар для SoHard
OFFLINE
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 743
Благодарностей:
2,127 всего
Мнения: + 2750
Репутация: 6382

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Вариант зайти в биос и выставить все на дефолтные настройки, если же это не помогает и вольтаж скачет значит ч ноутом что то пошло не так .
так он же нигде не писал что скачет, мож он энергопотребление понизить хочет, или нагрев


 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Talissman (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 17:52   #7
Talissman
Свой
Аватар для Talissman
OFFLINE
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 861
Благодарностей:
1,950 всего
Мнения: + 4011
Репутация: 6139
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

В биосе на ноуте нельзя изменять вольтаж.


Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 19:25   #8
Илья Гурук
Постоялец
Аватар для Илья Гурук
OFFLINE
Регистрация: 24.04.2015
Возраст: 24
Сообщений: 100
Благодарностей:
261 всего
Мнения: + 725
Репутация: 784

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
Ну варианты должны же быть?
Вряд-ли, нет инструкции - нет возможности.
Может это поможет:
Оффтоп
 
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 10:38   #9
Talissman
Свой
Аватар для Talissman
OFFLINE
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 861
Благодарностей:
1,950 всего
Мнения: + 4011
Репутация: 6139
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Писал же рмклок не поддерживает мой проц


Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?
 
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 15:23   #10
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,993
Благодарностей:
36,313 всего
Мнения: + 20537
Репутация: 102323

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
Ну варианты должны же быть?
крону купи, два проводка к ней примотай, и к процессору прислони.

Я летаю снаружи всех измерений.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Kot197676 (23.02.2016)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разгон проца Xmin Win Hacks :: Читерим в Windows 10 02.05.2013 04:49
Вольтаж ХЕЛП Puck Общение читеров 10 30.03.2013 21:26
СРОЧНО!!!! ВЫБОР ПРОЦА DIABLOROSSO Общение читеров 21 11.08.2012 16:48
выбор проца или не пойму нифига. Endymion Общение читеров 11 19.05.2012 00:42

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр